討論串[少年] 本週三本柱
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 26→)留言55則,0人參與, 最新作者c13 (13CAT)時間14年前 (2010/03/26 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
雖說 大家一面倒的吐死神. 但 這不表示海賊和火影就沒有吐點. 首先是海賊. 很好 原本以為只是人型看板的. 大熊一眾複製人 終於開始展開攻擊了. 我說呀 你們也罰站太多話了吧. 如果有你們 黑鬍子還不至於囂張那麼久呀. 這話 根本就是讓前面影薄的人出來亮相呀. 像是克比 克比還是克比呀. 是說卡普
(還有1528個字)

推噓17(17推 0噓 39→)留言56則,0人參與, 最新作者shoray (no)時間14年前 (2010/03/26 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.127.35.151. 編輯: c13 來自: 122.127.35.151 (03/26 19:52). 每次講到海賊的這個問題,就會有人跳出來說是連載的關係..... 先不提我就算看單行本的海賊團戰鬥都很受不了那種
(還有824個字)

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者lifehunter (壟天)時間12年前 (2012/02/08 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
海賊. 騙人布到底在大驚小怪什麼東西?. 看過那麼多海王類了 區區一隻龍而已 有什麼好驚訝?. 會講話又有什麼了不起? 連海星都會講話了 再說你身邊還有坨會走路的橡膠呢. 海賊王整個世界的邏輯就是這樣支離破碎. 現實世界的邏輯與漫畫構築出來的空想邏輯混雜不清. 再加上尾田自己的邏輯也有問題 所以才會
(還有550個字)

推噓32(32推 0噓 23→)留言55則,0人參與, 最新作者actr (偷吃貓的魚)時間12年前 (2012/04/12 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
海賊. 尾田你的構圖真的爛掉了... 我現在根本分不清楚哪一格是誰和誰在講話. 另外那個...我聽你在放屁!還有那個新的果實能力. 根本是豪洨. 尾田已經失去以往的想像力了嗎?. 火影. 廢話一大堆,到底要不要打?. 喔!對了岸本最愛讓人回憶一下了. 本週進度0%!. 這劇情進展快可以跟死神比擬了.
(還有230個字)

推噓20(20推 0噓 18→)留言38則,0人參與, 最新作者ztO (不正常武士)時間10年前 (2013/09/05 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
死神547. 之前好像休刊 不過好像沒有差. 進度啥的依然看不到. 沒進度一直都是死神最大的吐點 只是想看死神吐槽的 可以直跳去火影了. 以下不是優點 但也不是啥吐點. 547回揭露 無形帝國 其實是潛藏在瀞靈廷(影子)之中. 這不是海賊 深海大監獄 什麼夾層 4.5的橋段嗎?. 死神樣的演出法 算
(還有1672個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁