討論串[少年] 令人食慾不振的美食獵人
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 29→)留言60則,0人參與, 最新作者megalord (我要拯救世界)時間15年前 (2009/08/29 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說跟jump上其他幾部作品比起來 美食獵人算是比較不老梗又有認真在想劇情了. (同期的爆漫王自從住院篇後讓我對該作品的評價狂降 明天再來發一篇吐爆漫). 但是這部作品有幾點實在讓我很受不了. 1.敘事手法跟富堅真的太像. 我真的不知道JUMP的編輯是不是想把美食獵人打造成獵人的代替品. 打個比方
(還有1440個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者EeLong (我不是醫龍)時間15年前 (2009/08/30 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
美食獵人是獵人裡頭原本就有的題材. 只不過後來獵人發展出念的系統. 故事情結也偏向鬥智戰鬥方面. 所以美食獵人,寶藏獵人等等的題材就拋諸腦後了. 或許是編輯部. 也或許是作家自己的想法. 就把這部份拿來借用一下了. 反正獵人也不可能回頭著墨這地方了. 讓別的畫家來搞也沒什麼不好. 河豚篇我還覺得比較
(還有741個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者Shizuyoshi (這是已經決定好了的事)時間15年前 (2009/08/30 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
我看了亂吐日板規,如果沒有理解錯誤,. 這段時間只要不使用[亂吐]標題,. 還是可以護航的囉?. 我記得在處理豚鯨時,作者就描寫料理這種壓縮鯨魚是如何困難,. 這一段劇情形塑出緊張感、趣味,. 還有兩個強者都無法辦到,最後卻由小松成功摘取毒囊、這一點──. 多數人都相信”天生我材必有用”,. 因此這
(還有1768個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者dalzane (aimerˋ(〞▽ 〝 )ˊ)時間15年前 (2009/08/30 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
首先我必須要說. 把這本當美食漫畫來看 就跟把涅羅當偵探漫來看 一樣有問題. 如果這叫美食漫 那秋山醬 阿昂等人都可以去自殺了. 豚鯨是在故事第三篇 就是說這侏儒在這之前完全沒有用. 第一篇它從頭到尾哇哇叫 第二篇還是從頭到尾哇哇叫. 第三篇除了最後動了一下刀 還是一樣幾乎都在哇哇叫. 連主角都說
(還有989個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者PAULJOE (JOE)時間15年前 (2009/08/30 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
說到島袋的畫風原本就不是很好。. 但是說到女性角色,你不覺得實在太少?. 只有一個女性?. 我認為,要不是編輯壓力,恐怕島袋連一個女角都不想畫呢。. 因為他有心裡創傷阿!(什麼創傷看維基就知道了,不然木多會跟你說的很清楚). 在這種狀況下你要他畫很萌的女角?. 恐怕他畫到一半就畫不下去了,還畫的很好
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁