討論串[少年] 月光條例
共 14 篇文章

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者windcanblow (戲謔人生)時間15年前 (2009/08/22 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家都很有耐心. 我租到第二集就放棄繼續閱讀的動力. 第三集是老妹想看才特定又花10元去租回來. 這跟以往看到架上有新魔偶或新潮虎就急著要買回家的心態是完全不同. 我個人的看法是這個系列作者挑錯了象徵物. 應該說這漫畫到現在還沒一個讓讀者聚焦的物體,除了主角以外. 潮與虎的象徵物是獸矛,讀者會期待它
(還有709個字)

推噓22(22推 0噓 36→)留言58則,0人參與, 最新作者Jason0813 (今年結婚搶紅包的人太多)時間13年前 (2011/06/07 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
終於開始徹底超展開了. 不但要講月光的身世之謎. 角色感情線也要大亂鬥了. 但說到青鳥的契爾契爾. 被月打是一百年前的事. 但是月光條例不是只要主人翁離開故事多久後. 故事就會被消滅嗎?. 所以辛蒂雷拉被月打那時 才要讓話劇社去幫她暫代主角. 那契爾契爾跑出來那麼久 怎麼都沒怎麼樣. 故事看起來還是
(還有120個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者wallowes (Qoo)時間10年前 (2014/02/02 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想吐槽 輝夜姬 的地方,. 契爾契爾在第一次碰到輝夜姬時(忘了叫什麼...露),. 輝夜姬不是有講過自己不會死而周圍的人類會一直死去,. 所以那種孤單是沒有人可以想像的,. 但是網路上最新的一話,. 原來她只是犯了一個罪所以被從月球驅逐到地球上來,. 而且是有期限的,. 那她之前跟契爾契爾所講的不
(還有187個字)

推噓30(30推 0噓 30→)留言60則,0人參與, 最新作者sam122094 (sam)時間8年前 (2016/01/24 11:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天在租書店看完最後一集.... 我想問的是.... 他是不是被腰斬啊啊啊. 結局到底是怎樣啊. 是月光回不去了所以工藤寫了一個故事自我安慰嗎. 我知道他的意思是現實也有青鳥的續集啦. 那青鳥的契爾契爾(月光)跟續集的契爾契爾是同人嗎. 搞的我很亂. 而且重寫的故事人物都有月光的記憶. 雖然這個勉強
(還有562個字)

推噓29(29推 0噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者john0liang (約翰想變強)時間7年前 (2016/09/01 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
幹你藤田,最後在畫【輝夜姬】篇的時候,是腦袋有洞唷?. 雖然我要吐的點,板上應該也早就吐過了!不過,我還是要再吐一次!. 這故事在,第24條【輝夜姬】③工藤伽耶的來訪,之後就崩壞了啊!. 月亮另一邊的世界的設定,根本就是來亂的。. 從第23集的第24條【輝夜姬】 21 「月打的秘密」之後,設定就已經
(還有453個字)