討論串[少年] 月光條例
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者yumetokiseki (yumetokiseki)時間14年前 (2009/08/21 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
一開始看到故事設定還蠻新的.... 但是有一個地方我看到最新單行本一定要吐一下. 故事裡的世界,經由「月打」的魔法之後. 會讓故事脫序,而主角是被選上復原故事的執行者. (以下有雷,所以空個幾頁). 那乳頭的回合:. 在忍者的世界中,少年為了成為最偉大的忍者「火影」而努力著. 雖然他在學校的成績是吊
(還有775個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間14年前 (2009/08/21 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
終於有人在這裡吐這部了. 這部 我收到第3集 已經開始在掙扎. 收到第4集 已經告訴我的漫畫倉庫朋友說. (因為工作關係 我書很多 所以漫畫不少寄我朋友家). 我不會繼續收了 如果你想繼續看 你就自己買吧. 基本上 一開始會收這一套 是基於對藤田的愛. 雖然說他的阿虎死了又活活了又死 他的鳴海爆氣爆
(還有517個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者KozueAmano時間14年前 (2009/08/21 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡藤田. 可是月光條例光是設定我就覺得難看. 裡頭的"童話世界"就好像一個為讀者存在的封閉社會. 一個故事演到盡頭怎麼辦? 從頭再來?. 為什麼要重來? 因為讀者愛看啊. ...所以每個角色都明確知道自己是故事人物. 我很不喜歡這種設定,沒有人跟我一樣嗎?. 此外故事失序的方式就是除了重要角色之
(還有260個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者bromine (Br.)時間14年前 (2009/08/22 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
以下有第二集之後的劇情 還請考慮過後在往下. 第三集中 提到故事中其他腳色不知道月打的存在. 更不知道自己就是故事中的人物. 形容用的好 XD. 月亮的魔力 總覺日後會說明. 而發生月打的時間是不明確的 現在只知道是每隔數十年就會發生一次. 所以月打發生時 角色想避也來不及吧. 確實 讓童話故事爆走
(還有63個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間14年前 (2009/08/22 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
反正富士鷹操筆樂擺脫不了暴走的個性。. 從第一集來看是還好,就很持平地表現出了主角拯救童話的表現。. 但從一吋開始是怎樣?本來不是都挑明顯的惡角來被月打的嗎?. 突然埋了個鐵棒才是壞人這梗,就看出富士鷹又開始暴走了。. 本來好好地還可以當個小品來看,但從想要改寫童話這念頭一冒出來,就不得了了。. 那
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁