討論串[少年] 犬夜叉裡那個鋼牙好廢啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者chenroseyaks (小盜)時間3年前 (2020/08/17 01:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
超討厭鋼牙的,自戀自大又很弱,每次登場都想說這橋段要幹嘛,擺明來拖戲的,. 讓犬夜叉直接來打啦,只會調情阿籬、幫不上什麼忙。. 那兩個部下就可愛多了,知道要乖乖躲起來,不會硬要衝再要犬夜叉來救。. 我朋友說他好歹也是Leader,不能縮,縮了以後沒說服力統領部下。. 我回妖狼族首領只要是最知道怎麼逃
(還有1444個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間3年前 (2020/08/17 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實不只那隻狼. 其他珊瑚跟彌勒也都一樣. 戰力平衡完全出了問題. 飛來骨跟風穴就是廢招. 基本就是清小怪. 甚至風穴後來連清小怪都有問題了. 事實上只有犬夜叉能打. 但又其實不是犬能打. 而是老爹給的牙能打. 沒了刀子,犬夜叉就是個廢柴. 完全是靠老爸外掛的傢伙. 難怪他哥看他不順眼. 可憐哥哥最
(還有27個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者chenroseyaks (小盜)時間3年前 (2020/09/09 16:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我原PO,第一篇被漫畫39集的鋼牙氣到,這次44集的鋼牙又惹到我了!. 鋼牙的五雷爪對魍魎丸傷不了分毫,犬夜叉一個一個破壞魍魎丸的妖穴,. 魍魎丸外殼逐漸瓦解,鋼牙才有機會朝已經被破壞的部位攻擊。. 然後鋼牙又在旁邊嘴賤「你只不過亂砍一通!」. 幹!這一場犬夜叉按部就班把妖穴一個一個宰掉就好了,.
(還有1446個字)

推噓22(22推 0噓 73→)留言95則,0人參與, 2年前最新作者ultmisia (魔女)時間2年前 (2021/08/28 13:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
高橋自己連載也失憶了. 妖狼族和盜匪一樣. 都是殺人不眨眼的惡徒. 記得小鈴怎被天生牙救的嗎?. 就是被妖狼族咬死的. 我知道戰國時期人命不值錢. 但阿籬妳是現代人. 有道德感的. 應明白吃人的妖要敬而遠之. 不要給他們有曖昧空間. 和彌勒珊瑚退敵為主. 甚至地念兒那草食半妖. 鋼牙這朋友交不得.
(還有242個字)

推噓2(2推 0噓 23→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者endlesschaos (米糕)時間2年前 (2021/08/29 11:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那殺生丸為了自己私利利用無女之後再殺掉. 不也是沒有道德的行為. 為什麼阿籬還可以親近到叫他大哥你卻無視?. 標準在哪. 說得好. 那小鈴的村莊村民也沒有畫面或畫格帶到是鋼牙親自殺的啊. 如果同類會吃人 關在動物園裡面的可以當成無罪. 那鋼牙也沒罪啊. 阿籬有什麼遠離他的必要嗎?. 有人的知性就一定
(還有2628個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁