討論串[動畫] 天使與龍的輪舞+Overlord SE2 兼吐日本動畫界
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(89推 0噓 234→)留言323則,0人參與, 5年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間6年前 (2018/03/08 22:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
天使與龍的輪舞. 大概早就已經被吐到炸裂了. - 各種超御都合設定與展開. - 16歲王女不知道自己不會用瑪那的糞設定. - 各種老梗老套路連發. - 各種廉價賣肉、賣性. - 各種噁心觀眾橋段. - 各種作畫崩壞. 這真的是一部糞到不能再糞的作品了. 但我不但把他看完了, 還看的津津有味. why
(還有5080個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者yourmajesty (我全家都姆咪)時間6年前 (2018/03/09 18:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這兩部我都沒有看過吼,但是閣下亂放地圖炮,. 實在不是一種理性的行為。. 在開始我的論述之前,我要先說明,你的推論--日本動畫沒救了,根本邏輯不通。. 首先是你的句字,這兩部形成了極端。. 我實在是無法理解這兩個極端,到底是從哪裡比出來的。. 什麼都糞對應什麼都還行. 能理出一個讓人想看下去的主軸對
(還有790個字)

推噓7(7推 0噓 35→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間6年前 (2018/03/09 21:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我把我對於評價動畫的三個面向, 說清楚一點好了. 1. 製作品質. 舉凡作畫、聲優、分鏡、腳本、節奏.... 都是製作品質. 雖然很多東西是相對主觀的, 但這是最可以接近客觀評論的部分. 2. 本質性(一般指劇本、作品定位) 與其表現. 簡單舉例. <來自深淵> 他們又會遇到什麼險境? 又有什麼未知
(還有2754個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者egg781 (喵吉)時間6年前 (2018/03/10 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我只是剛看完OVERLOAD第二季第九集覺得很難看想吐槽. 這集劇本到底是啥小三流公式劇情. 老實說08~09看這兩隻菜雞互相安慰實在很難看. 09集跟六臂的戰鬥也很爛,是各種方面的爛. 不管是作畫/張數/流程,全都很爛. 前面穩紮穩打的六臂盜賊. 只是看到克萊姆硬撐站起來就陷入恐慌,WTF?. 前
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁