討論串[少年] 獵人 - 阿路加的能力
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(70推 0噓 133→)留言203則,0人參與, 最新作者duoCindy (小佩)時間7年前 (2017/05/19 10:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實之前就一直很想看獵人. 但又不想加入心靈祥和等待組. 便一直想說等完結等完結. 結果等到火影都完結這麼久了獵人還在休刊.... 上個月因為男友提議便想說算了入坑吧. 結果我們31天就一起把動畫148集全部看完了. 不得不說這樣一口氣看完真的很過癮也很開心. =======終於要開始吐了=====
(還有1599個字)

推噓21(21推 0噓 38→)留言59則,0人參與, 最新作者AdamHsu (MoMoTapir)時間7年前 (2017/06/07 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
關於阿路加的能力其實我有不同看法。. 雖然很多人都說這段設定很差,只要有阿路加就是無敵的,還有奇犽不用代價等等。. 先整理一下劇情已經給出的規則:. 一、. 可以向阿路加許願一次,這個願望無論如何都會實現,但是以現實中最能合理達成的方式。. 比如說許了想成為億萬富翁,並不是憑空變出財富,而是從世界上
(還有1059個字)

推噓23(23推 0噓 55→)留言78則,0人參與, 最新作者Brown1010 (0W0)時間7年前 (2017/06/08 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有聽過一代patch一代神?. 啊就寫太死只能超展開啊,. 貓女寫太強,小傑沒辦法報仇怎麼辦?. 新增一個patch啊,. 讓小傑新增一個可以犧牲打的技能啊!. 版本就叫哈寶寶之怒啊. 蟻王不小心寫太強收不了怎麼辦?. 再新改版一個patch啊,. 新增一個人類的惡意patch. 版本就叫人類的
(還有239個字)

推噓31(31推 0噓 128→)留言159則,0人參與, 最新作者Lex4193 (oswer)時間7年前 (2017/06/08 21:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我看獵人的時候就在想. 富監這個電玩迷是不是也有玩fate或海貓. 怎麼文字遊戲越來越多. 前期(~約克新)當然也有腦筋急轉彎. 畢竟這是漫畫所以不可避免. 但後期就真的很泛濫. 富監很喜歡每個篇章都玩些新花樣,保持新鮮感. 幽遊白書就是這樣. 比如暗黑武鬥會每一場比賽的戰鬥規則都不同(團體戰,車輪
(還有6815個字)

推噓19(19推 0噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者duoCindy (小佩)時間7年前 (2017/06/08 21:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
後來又反覆讀了幾次漫畫. 有一個新的感想. 富監應該本來想賜死奇犽吧??. 奇犽願意為小傑犧牲生命應該是很早就知道的事. 早在友克鑫篇. 兩人被旅團抓住時. 奇犽就要去擋信長的刀了. 那時明明信長有說如果團長對他們沒興趣就會放人. 但奇犽還是寧可當下犧牲,也想讓小傑逃走. http://i.imgu
(還有1076個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁