討論串[周邊] 艦娘憑甚麼這麼紅?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(65推 0噓 138→)留言203則,0人參與, 最新作者konata39 (一成大學生代表)時間8年前 (2016/04/05 01:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好的 先說結論 我就是百思不得其解艦娘紅的原因. 艦娘好的點我承認我說不出來. 因為我覺得這款遊戲真的是 糟 透 了. 以下就把我覺得不該這麼紅的點一一列出. 1.遊戲性. 艦娘這種東西 就是配裝 撈船 出去. 下面呢?下面沒有啦. 我不懂這種完全就是靠RNG的東西有啥好的. 你唯一能決定策略的 只
(還有1441個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Pkobe (P_KOBE)時間8年前 (2016/04/05 15:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
改標題了齁,動畫提督來囉~~~. 網頁遊戲本來就玩輕鬆的,當然有些能車人的除外. 大學時期打山口山很佩服那些上班族RL. 七點吃飯八點預组九點開打十一點收工,上班打卡遊戲也要打卡. 我現在還可以邊打英霸邊玩艦娘呢. Galgame沒有代入性阿? 那為什麼一半以的上主角都不露臉的?. 艦娘歷史背景就二
(還有212個字)

推噓31(31推 0噓 21→)留言52則,0人參與, 最新作者o07608 (無良記者)時間8年前 (2016/04/05 16:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感謝改標籤,我也來回一下這篇吧. 不過還是一樣會無視黑貓白貓,因為我不知道那是什麼遊戲....... 這篇沒有大絕(大概吧). (趕貓). 是阿,艦隊收藏沒啥遊戲性(茶),不過要對此護航也是可以的. 首先,標題就叫做《艦隊「收藏」》了,不是什麼《大戰略二戰海戰萌化版》. 這款遊戲的主打要素就是在「收
(還有1661個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者g380risde (土撥鼠)時間8年前 (2016/04/05 22:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然是動畫+網路提督 但是還是來試著回看看. 以下艦これ簡稱艦娘. 身為動畫+網路提督只能跳過這兩項了. 不談圖面,青菜蘿蔔各有所好. 要論艦娘的角色為甚麼會成功. 我想應該是官方營運跟那滿滿的素材了. 從作品認識一個角色有兩種方法. 第一種是讀完角色的故事而已 角色不會跟你有互動感. 遊戲類的作品
(還有539個字)

推噓67(67推 0噓 62→)留言129則,0人參與, 最新作者mark0912n (馬克零九一二恩)時間8年前 (2016/04/05 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
不可或缺?. 你這樣叫打RTS和FPS的人該作何感想?. 打LoL看完每隻英雄劇情的人反而是少數吧。. 以你的標準艦娘的遊戲性真的很差. 但是艦娘的配裝策略性其實不錯. 如果不是抄攻略的話. 同樣的狀況我有把握比大部分的人還快打完一個活動. 比大部分的人更省的周回,或是更高的S勝率. 當然被RNG整
(還有605個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁