討論串[少年] 完全無法喜歡薙切爸(食戟)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 54→)留言96則,0人參與, 最新作者sing129時間8年前 (2015/09/05 19:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我欣賞食戟的其中一個理由. 是因為他是現今最符合JUMP三元素「努力、友情、勝利」的作品(個人覺得啦). 而且走向非常清新,故事也都不會太沉重. 結果現在卻跑出一個擁有如此老哏又無聊想法,還有嚴重中二傾向的男人. 這實在是讓我很失望. 重點是這角色完全無法討人喜歡啊. 有什麼想法是個人自由,但自以為
(還有609個字)

推噓106(106推 0噓 489→)留言595則,0人參與, 最新作者ckrmay0513 (五月)時間8年前 (2015/09/06 20:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
忍不住回文同意原PO,原PO你說出了好多我的心聲啊XDDD. 可能是因為我本來就不喜歡大小姐,所以連她老爸我也跟著討厭(?)了,但是他真的是目前食戟我看到最討厭的角色……. 我討厭大小姐的原因是她設定上看起來要走傲嬌路線,但初始那傲大於嬌的表現讓我整個大~倒~彈~. 套一句心葉曾經吐槽過(還不熟時的
(還有1730個字)

推噓53(53推 0噓 133→)留言186則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間8年前 (2015/09/08 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...可能是我也很中二吧,我覺得鬼父說的也不無道理啊.... 他的想法簡單來說有兩個階段:. 1.只有菁英能更真正地欣賞美食. https://imgur.com/5bDEd6d. 2.真正的美食應該只和菁英分享. https://imgur.com/9nZWF9n. 第一個階段,應該沒有人反對吧
(還有1018個字)

推噓25(25推 0噓 85→)留言110則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間8年前 (2015/09/08 19:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不過坦白說我覺得芹澤達也的想法沒那麼偏激. 被這樣拿來比未免有點可憐了點. 沒錯,他是常常暗幹在心裡說毛的你們這些拉麵宅一堆都是吃不出哪裡好又愛亂噴. 但是他可從來沒說過"所以我這個淡口拉麵只給精英吃,垃圾只能吃飼料!"這種鬼話. 不要說是關起房門講給圈內人聽,他連想都沒這樣想過. 你看他從登場那回
(還有728個字)

推噓9(9推 0噓 59→)留言68則,0人參與, 最新作者upyours (hijos de puta)時間8年前 (2015/09/08 20:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是上一篇的1樓. 台灣不可否認的確是個趨炎附勢的社會,很大多數人都有你這樣的想法。. 我們在嬰兒時期可以得到身旁的人(父母長輩)無條件的關愛,無論我們如何哭鬧。. 但隨著我們成長,別人對我們的眼光跟情感,逐漸的依據我們當時的成就而定。. 小時候看你有沒有禮貌,見到長輩嘴甜不甜,聽不聽話;上學了之後
(還有3262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁