討論串[動畫] 哆啦A夢-空有力量的胖虎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 32→)留言77則,0人參與, 最新作者homebrian (威哥)時間9年前 (2015/02/09 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
說實在我真的覺得胖虎這麼暢秋就是空有強壯(或肥胖)的身材而已. 他其他點如智力真的是不怎樣. 先說其他人首先大雄. 雖然很多人說他的問題頭腦不好. 不過其實他的問題根本不是頭腦,而是過於懶散和劣根性太高. 要不然其是大雄智商是很高的. 看看大長篇大雄英勇的表現以及超強的翻花繩你會認為他會笨到哪去嗎?
(還有184個字)

推噓46(46推 0噓 10→)留言56則,0人參與, 最新作者ffaarr (遠)時間9年前 (2015/02/09 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
胖虎在大長篇也很英勇啊。. 其實關於智力的問題作品中已經有正解了。就是 在常見單行本第8卷. 中〈統計表不說謊〉,大雄使用哆啦A夢的道具顯示 4人的智力。結果在圖表上,. 靜香最高,小夫次之(大約是靜香的5/8)再來是胖虎,大約是小夫的 2/3,. 最後是大雄,比胖虎的一半還少一些。. 不過智商不能
(還有941個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者munchlax (卡比卡比)時間9年前 (2015/02/10 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
優點再多也要看人的缺點,哆啦A夢第一回就提到,大雄因為找不到工作所以自己開公司但是在放煙火時把自己的公司燒了,使得公司倒閉,欠了一筆天文數字,拖累後代子孫. 沒發揮到優點就算了,還發蠢讓自己生活萬劫不復。. 就算他能發揮天賦,也要能夠守成,這需要點堅持與意志力,但是大雄的個性適合嗎?. 在辛苦味增中
(還有400個字)

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者tarantella (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2015/02/11 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇沒有引經據典,所以我這次引用哆啦A夢的漫畫劇本來講述好了。. 大雄其實雖然是笨,懶,又不夠用功,可是他在關注那一刻卻會引起很大作用,例如在大長篇日本誕生當中,哆啦A夢不知要大雄做啥,只拿三顆蛋給大雄來飼養,結果大雄卻意外養出飛馬,獅鷹和龍,然後在關鍵時刻時解救小夫和胖虎被鱷魚吃掉,解救大家被未
(還有725個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者blue80169 (綸大)時間9年前 (2015/02/11 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果以大雄為中心. 大雄跟每個人都有相對的關係存在. 對哆啦A夢來說 可以幫忙大雄實現任何夢想. 對靜香來說 是一種單方面的男女關係. 對小夫來說 是一種貧富差距. 對胖虎來說 是一種男人力量的差距. 對小杉來說 是一種所有力量封印的關鍵 像全民超人吧. 因為小杉太強了 唯一對付他的方法就是減少他出
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁