討論串[動畫] 降世神通-最後的氣宗
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 15→)留言38則,0人參與, 最新作者allen20937 (旅行者)時間11年前 (2012/12/31 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
漫吐首PO,沒想到竟然是吐美國動畫而不是日本動畫. 最近趁著連假把三季的動畫全部看完,評價是普通偏下. 劇情中的諸多不合理處可說是這部動畫最大的敗筆,裡面根本沒幾個帶腦出來打仗的,每. 次的勝負根本就是比誰腦殘比較多,有太多地方要吐了,別說廢話了,還是快開始吧. ==================
(還有3608個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者k9k2k7k0 (銀月之弧)時間11年前 (2012/12/31 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
龜在家裡也是不得已的. 別忘了這場戰爭打了百年. 烈火國就是靠持久戰把水族給滅的. 神通們的功力也不夠造出那樣的大浪吧. 簡單來說烈火國就是慢慢把水族磨死這樣. 凱塔拉跟安是在上面砍. 不容易被發現吧. 勉強就算是跟久違的女人見面自然精蟲X腦就失去判斷力吧. 是很腦殘XD. 你有沒有發現亞蘇拉一直用
(還有467個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者Dino60128 (伊)時間11年前 (2012/12/31 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
有fnas要求護航所以就來了. 可是我覺得有幾段蠻中肯的(爆). 有水族先鋒隊(?)搭小舟出海喔,還用冰凍術了幾艘火族戰船. 其實全力防禦城賽再派出菁(ㄖㄡˋ)英(ㄐㄧㄠˇ)隊速攻敵方boss還蠻高明的. 可惜菁英隊隊長不只被NTR,還是個腦殘加肉腳所以GG. 敵方是邊丟火球邊靠近,火球接完敵人就破
(還有1343個字)

推噓14(14推 0噓 47→)留言61則,0人參與, 最新作者Gemani (′_ゝ`)時間11年前 (2013/01/01 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
劇情已經有人吐了,我就來吐點其他東西吧~. (劇情其實差不多就是那樣,我本來就沒很期待兒童向的劇情 XD. 但青年向的日本動畫被吐更慘就真的很慘了). 當我看到這部洋人的東方故事時,真的還頗期待的,看洋人怎說東方故事,. 不意外的是,Avatar雖然以東方為背景,但骨子裡依舊是洋人邏輯,. 我記最清
(還有3309個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者longlang (好吧!就這樣了)時間11年前 (2013/01/02 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實,東方這詞彙很廣泛.... 不只中國是東方、日本是東方. 東南亞也是東方、印度更是東方. 一個東方,可以各自表述. http://www.pubchn.com/blog/pubchn/articles/31465.htm. 上面正是來自印度的雕像,他應該更露骨吧.... 回文似乎也要字數限制喔?
(還有856個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁