討論串[黑暗] 逆轉梗的原則
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 34→)留言72則,0人參與, 最新作者frankieeeee (我好像有不死身..)時間12年前 (2012/03/11 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
許多漫畫,包括格鬥、運動、冒險、搞笑、少女、校園、懸疑等. 常常會夾雜些逆轉梗. 這個梗通常是用於「快要輸」的情況下,轉輸為贏的一種漫畫手法. 逆轉梗的使用時機,卻被某些漫畫家用到變成爛梗. 從好變爛的例子多不勝數. 所謂的逆轉,不是天天都發生的好嗎!!!. 當逆轉梗使用失當,就會造成角色的破格,甚
(還有4127個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間12年前 (2012/03/11 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
還有逆轉原則就是. 前面被打得半死 結果講一句. "顆顆,我還有招還沒用呢.你給我敗吧". 接下來就是逆轉勝了. 這種超無言的. 被打得半死還給我藏招是哪招?. 有些還為了要平衡一下又特別在打完後就說"這傢伙是放水的"blabla...... 我看了只想說聲幹字. 你要上演逆轉秀,又要來個平衡強弱就
(還有236個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者KEINO (\(‵▽′)/)時間12年前 (2012/03/11 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
雖然高橋已經玩到沒梗,大空翼也差不多成了票房毒藥. 但還是要很弱地護航一下. 首先從小學篇畫到現在,落後最大的比分印象中沒有超過3分的. 超過3分最後幾乎一定被打爆,像是跟漢堡與荷蘭的友誼賽. 而且落後3分最後逆轉的比賽當中鮮有下半場還落後3分的狀況. 少數例外的大概只有比良戶中學那場. 所以上頭說
(還有160個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者hirokofan (笠原弘子 命!)時間12年前 (2012/03/11 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
瞬可是黑帝斯寄宿的人,區區12宮的規定哪限的住他. (路人:不不,當時車田一定沒可能有這種設定). 後來幫冰河取暖一定也是黑帝斯擅作主張. 一想到可能被NTR誰都會爆氣(誤). 如果卡西歐士沒有捨身硬挨艾奧里亞的拳頭,光靠星矢是沒辦法解開洗腦的(大概吧). 很多自以為正義的人都喜歡用人道毀滅的方式對
(還有452個字)

推噓20(20推 0噓 14→)留言34則,0人參與, 最新作者h90257 (替天行道)時間12年前 (2012/03/11 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
逆轉勝常見的有幾種 老馬 鎖血 藏招 策略. 鎖血跟藏招最常見在格鬥作品. 魔王老馬 顧名思義就是可以秒殺不秒殺 要玩弄凌遲 導致悲劇發生. 前面聖鬥士就有許多例子 巨蟹算是老馬經典 穩操勝券結果翻盤. 另外老馬的情形是 故意刺激主角 讓主角爆發潛能. 死神的更木劍八初敗於一護手下 戶愚呂弟被幽助幹
(還有485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁