討論串[少年] 鋼鍊的戰鬥畫面
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 82→)留言131則,0人參與, 最新作者disprofe (我的捷徑就是繞遠路)時間12年前 (2012/01/11 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面有關鋼鍊的吐槽多是這方面. 雖然我不是太討厭它的戰鬥. 就來稍微研究一下,鋼鍊的戰鬥有什麼缺點吧. 先來看看號稱能力戰始祖的JOJO演進史:. 第三部 白金之星v.s世界──喔喔!好熱血!出拳互毆就是了!. 第四部 瘋狂鑽石v.s皇后殺手──雖然作者解說一堆,但是看懂. 了還是很好看!. 第
(還有908個字)

推噓29(29推 0噓 63→)留言92則,0人參與, 最新作者laiyuhao (冰塊甜度正常嗎?)時間12年前 (2012/01/12 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我發現你說中我的心坎裡了. 打從我當初接觸這套漫畫的時候. 其實就不是很中意這套漫畫..... 說討厭也沒那麼討厭....但說喜歡也沒到會讓我驚呼「好好看!」的程度. 我一直都在納悶 是什麼原因導致我這樣想?....... 然後得出了跟你一樣的結論. 那就是角色都沒有什麼必殺技 或是獲勝契機或致命傷
(還有1654個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者noapostle (也)時間12年前 (2012/01/12 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪)這一點即便上校不說,畫面呈現的傷口還是能夠很清楚看到燒傷. 而當時拉斯多是以背部面對上校(且正再生中). 拿掉這句也不影響,只是讓拉斯死的瞑目一點. (另外說補刀也怪怪的,從頭到尾都是上校燒的,還是我理解的補刀跟您不相同). 這之前恩維也已經把醫生綑綁起來嘲笑一段時間了 (戰鬥中斷). 說節
(還有1047個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者riverT (河流踢)時間12年前 (2012/01/12 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得前篇的noapostle有講到一個重點,. 鋼鍊是部主角一開始就練滿等的漫畫。. 所以在故事劇情中你會看到主角破關、看到劇情糾葛,. 可是不會看到主角跑進精○時光屋修練,. 或者被路人抓去修仙術之類的練功劇情。. 亦由於主角從一開始就是Lv99的狀態在四處虐待小怪(神教、叛軍). 所以在出現b
(還有273個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者disprofe (我的捷徑就是繞遠路)時間12年前 (2012/01/12 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 這才是重點. 你難道沒有一種「既然拿掉也可以,何必讓上校喊出來」的感覺?. 表現方法有很多,但這裡我只覺得作者是故意讓上校耍帥. 就跟「有了必殺技,就要喊出來」的道理相同. 同上. 醫生這一句我也覺得是耍帥成份. 不是說不行. 但是畫得太刻意反而怪怪的,這才是我說
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁