討論串[少年] 超扯格林童話
共 16 篇文章

推噓91(91推 0噓 55→)留言146則,0人參與, 最新作者miner7382 (水果兄)時間13年前 (2010/11/18 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
(標題分類我真的不知道該分在哪類 不好意思). 相信大家以前都看過格林童話. 小紅帽啦 白雪公主啦 那類的. 差不多跟神奇寶貝一樣都是我的童年 阿 真是歡樂的童年. 就在我今天整理書櫃時 意外翻出一本格林童話. 稍微翻了一下 恩 確實是漫畫 於是我就當場開始重新複習. 感想是:幹 這種東西根本是教壞
(還有4177個字)

推噓90(90推 0噓 13→)留言103則,0人參與, 最新作者leeberty (阿圾)時間13年前 (2010/11/19 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
篇讓我想起上學期我在習慣領域課程上做的某份報告內容,. 但是這份報告是以迪士尼動畫作為基礎來寫的報告. 我對皇后是智者保持著不同看法,比起來白雪公主心機可能比較重一點。. 力代以來聽到的皇后阿,國母阿,總統夫人阿,野心勃勃的比比皆是. 例如劉邦的呂皇后就是一個好案例,皇后家的外戚奪權,榨乾國庫,把北
(還有1860個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者corif (Corif)時間13年前 (2010/11/19 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實白雪公主這個故事還有一個最嚴重的問題. 白馬王子不管再怎麼多金,帥氣,有房有車. 這個問題也是兩人想要生活下去不得不考慮的. 那就是..... "不論是怎樣的美人,你會去親吻一具初見面的屍體嗎!?" (by [優&魅衣]). 就算是如同上面的"撞到棺木,白雪公主把蘋果吐出"的版本好了. 正常人也

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者bobothen (bobo)時間13年前 (2010/11/19 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我記得原版的小紅帽故事是.... 大野郎吃掉祖母在等小紅帽上門. 小紅帽被吃掉. 獵人路過聽見小紅帽在大野郎肚子裡面的呼喊 (恐怖). 獵人把大野郎剖腹救出小紅帽 (血腥). 獵人強暴小紅帽 ..... (我天阿~~). 獵人跟小紅帽結婚 live happily forever .... (...

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者natsumem (夏目)時間13年前 (2010/11/19 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
王子是戀屍癖無誤. 我不確定白雪究竟有沒有愛上王子. 印象中白雪是被王子搬回家之後才復活的. 王子在幹嘛所以造成白雪復活就不得而知了(大家自行腦補). 後來兩人達成協議 王子娶白雪為妻讓她去玩死皇后. 白雪幫王子保密. 事成之後兩人就各自為政 公主自己養男人 王子繼續玩屍體. 而且事實上七矮人都有對
(還有67個字)