討論串[少年] 終於知道鳴人從小為什麼會被排擠了
共 10 篇文章

推噓28(28推 0噓 82→)留言110則,0人參與, 最新作者firstkiki (洛晴)時間14年前 (2010/07/10 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
那其他因九尾而死的村人,又要靠誰來保護?. 所以這些村人無法保護自己跟家人,死得活該囉?. (這話的劇情就因四代為了鳴人,而導致放出九尾的滅村事件. 吐槽才會推論如果犧牲了鳴人,就能阻止放出九尾,進而保護村子. 但是護航的要說,說不定犧牲鳴人,也無法救村子,這就是自行推論了). 也難怪鳴人後來會被村
(還有472個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者m6990400 (Harding)時間14年前 (2010/07/11 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
非常有怎樣!. 君不見一堆上忍和暗部描寫起來多強多有個人風格,. 碰上敵方每個人變得比免洗筷還免洗。. 卡卡西如果沒有寫輪眼就不能完成千鳥,更無法進一步練出神威。. 有沒有旁人在場非常有關吧......但你提的不多我也就不多談。. 再不斬很強,個人認為很強的證據有二:. 一是「臨之書」裡面再不斬的能
(還有973個字)

推噓9(9推 0噓 59→)留言68則,0人參與, 最新作者Cruel2 (唉...)時間14年前 (2010/07/11 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 所以要是沒旁人的話 卡卡西早就在水牢裡面吃便當了. 會來搶九尾的都是這種怪物啊.... 要護衛九尾的不也應該是能跟這種怪物能打嗎?. 十三年後才打平 那十三年前要幹嘛? 躺平?就設定集 佐助12歲. 卡卡西現役26歲 逆推回去 那時卡卡西約14歲. 卡卡西是在剛升上上忍時拿到血輪眼 為時十二歲
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kondou (殺し屋ゴリラ 13)時間14年前 (2010/07/11 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯幼年卡卡西絕對是累贅。. 首先他的對手是大魔王面具男一樣也有寫輪眼,. 年紀上他也是贏卡卡西經驗自然比他豐富,. 加上成年卡卡西遇上七忍刀的再不斬就已經吃悶虧,. 你覺得他打得贏第四代水影嗎?. 而且還是小時後的卡卡西,. 難道也要像隔壁棚那樣說小時候比較有發展性所以可以變得無敵強?. 況且這種
(還有27個字)

推噓28(28推 0噓 160→)留言188則,0人參與, 最新作者killeryuan (龍鳥)時間14年前 (2010/07/11 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪都上忍了還累贅,那暗部不就是累贅中的累贅?. 照你的邏輯,半個暗部都不應該派來啊( ′-`). 怎麼敵人還沒來就知道他有寫輪眼不適合卡卡西去打?. 如果知道來的是大魔王就更應該把所有戰力集中起來啊( ′-`)( ′-`). 那麼說打不贏四代水影的都不應該去參加護衛任務,那還派暗部幹啥啊?. 還是
(還有319個字)