討論串[少年] 終於知道鳴人從小為什麼會被排擠了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 108→)留言148則,0人參與, 最新作者marcoyao (我愛伊賀(赫))時間14年前 (2010/07/08 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
以下有雷. 最新火影出來以後,我只有一句感想. 你他X的四代目火影!. 我還以為你是一個有能力又有分析力的好領袖,人長的也帥,只是有一個白目的兒子而已,但我沒想到你竟然為了你的兒子差點害木葉給毀了. 白癡也知道,敵人要是挑在九品要生的時候入侵,肯定是要對九尾下手,既然這樣四代目你就該死守在你老婆旁邊
(還有1451個字)

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 最新作者Cruel2 (唉...)時間14年前 (2010/07/09 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
正文推文都想回...但要同時抓這兩個東西(要讓回文有顏色..)好累.... ↓↑之間夾的代表是marco板友的文章好了. 引述《marcoyao (我愛伊賀(赫))》之銘言:. 以下有雷. 部分恕刪. ↓. 我還以為你是一個有能力又有分析力的好領袖,人長的也帥,只是有一個白目的兒子而已,但我沒想
(還有4352個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者Kondou (殺し屋ゴリラ 13)時間14年前 (2010/07/10 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《marcoyao (我愛伊賀(赫))》之銘言:. 一個連家人都保護不了的人,. 有什麼資格高談闊論談說去保護其他人,. 這話四代做的判斷哪裡錯?!. 四代早就在九尾封印術裡面加了雷神之術他要趕回來只要一瞬間,. 要怪只能怪護衛的水準實在有夠低,. 暗部連通報都沒有就被秒殺,. 三代火影的老
(還有420個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者shadow0326 (非議)時間14年前 (2010/07/10 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實,也許是因為這是主角所在的村子. 相較於其他忍村,作者描述木葉的人才其實真的非常多. 有繼承六道仙人血脈的宇智波一族和千手一族. 歷代最強火影的猿飛 (臨之書說的,也就是全勝期的猿飛比一代和四代還強). 號稱實力不下猿飛的"白牙". 傳說中的三忍. 即使是相較之下比較路人的日向一族,白眼也是各忍
(還有51個字)

推噓23(23推 0噓 156→)留言179則,0人參與, 最新作者smart1988 (2010優良板主票選)時間14年前 (2010/07/10 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得話不能這樣說吧. 四代目在救他孩子的時候很明顯的早就知道面具人是要支開他. 我只能說四代目是運氣很好才能在九尾被抽出來之前趕到. 如果抽出的速度快一點的話根本就來不及. 四代目等著替村人收屍就好. 當你的時間有限只能選一個救的時候. 怎能說出「一個連家人都保護不了的人,有什麼資格高談闊論談說去
(還有1395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁