Re: [動畫] 86-不存在的戰區

看板Suckcomic作者時間2年前 (2021/10/05 19:21), 2年前編輯推噓4(4010)
留言14則, 3人參與, 2年前最新討論串3/6 (看更多)
原本沒有要回文 不過反正板龜都踩了 就豁出去把想講的都講一講吧wwwww >>>在自然界中,生物遇到危機,基本就是兩個選擇,戰或逃,要不然就是等死 >>>但是在86這群人身上,我卻完全看不到他們有戰或逃的意願 >>>所謂戰,並不只是揮舞拳頭,而是指為了活下去,與威脅性命的敵人對抗 你跟我看的不是同一部作品吧wwww 整部86明明都在打仗 & 求生是在面對打得贏的對象、 而且打贏後還有獎勵或是有希望的未來在等他們,才會想活下去吧 你覺得86世界觀的86有這種好康嗎w 逃也是逃得掉的情況才有行動的可行性啊 >>>在非作戰的時間,他們在做什麼? >>>有想辦法鍛鍊嗎?有想組隊的默契嗎?有去畫地圖? >>>最重要的是 有努力思考怎樣增加存活率嗎? >>>沒有,看每個人的走馬燈,平常生活就只是在玩而已 手遊開局拿到N卡然後要求菜鳥玩家要努力通關master等級任務 升級券不給你 自己想辦法 接下來也都會只拿到N卡 這他喵的是要怎麼破關??? 是你會不會摔手機不玩了?? 但他們還不能不玩誒 強制online就算了 點點手遊內建小房間種個菜收一下開心農場不過分吧 一邊噴他們不努力拿N卡變得更厲害 共同抗戰打王的菜鳥玩家死的越來越少 還要他們「不准收成開心農場!你們是不是在混阿? 給我繼續努力用N卡通關R」 …… 不要強人所難好嗎 >>>任何大逃殺類型的作品,每個角色都是費盡心思想活下來 >>>有的不擇手段甚至道德淪喪,但是都能明確感受到"想要活下來"這個強烈的意圖 意思是道德淪喪的辛拋下86夥伴自己野外生存獨活才是你想看的走向囉? >>>>而在86這部作品,完全感受不到主角群的"求生慾"耶 >>>沒有想去對抗命運,也沒有想要逃,不戰也不逃 >>>如果是過好日子那叫安於現狀,但你們是隨時可能會戰死還這樣 >>>一般社會上叫這種情況,就是等死 >>>有一群人跟你們也是差不多心態,混一天算一天的 >>>只是你們描寫得比較正面,他們描寫得比較糜爛 >>>就是最開始軍校那群白天喝醉的白毛 >>>你們跟他們有什麼差別?能玩的時候盡量玩,真的死到臨頭再說啦 哪有沒差別 真的一樣他們可以不用開破壞神去打仗 每天跟白豬一樣在宿舍醉生夢死就好了 >>>雖然明天可能就會死,不過也不用太急啦! >>>我們就混一天算一天,等男主找到他哥, 之後大家再一起逃走吧 沒有說要逃走吧 當時五小強根本就沒想過去打完哥哥還會活下來 而且在白豬送他們去特別偵查的當下就已經當他們死了 如果不死也會把他們弄到死 因為太強會埋下叛亂之種 既然都是沒有歸途的旅程了 他們自己選擇怎麼離開跟要去哪裡也不為過吧 整段臨終之旅怎麼被你講的好像很無腦一樣www ※ 引述 《GoAhead》 之銘言: : : → v9896678: 基本設定。這些機械軍團本來是有行動時間限制的。只要 10/02 20: 32 : : → v9896678: 等兩年就會全面停機 10/02 20: 32 : : 我記得對"軍團兩年後會全面停機"這件事,在劇中男主有說他不相信 : 雖然是基本設定,但是如果連男主都覺得不可能,我當然也覺得這個資訊是錯誤的 : 是我記錯了,還是理解錯了? 沒有記錯 但同時也代表說 軍團在接收越來越多死人的腦袋後也會越來越強 跟你說的怎麼不逃?好像逃跑很輕鬆一樣 完全不是吧www : : → v9896678: 還有。這就真的只是機械軍團再拿他們在練兵加拿腦子而 10/02 20: 34 : : → v9896678: 已。然後除了86,很多地方都有戰線。更別說認知中整個 10/02 20: 34 : : → v9896678: 大陸都被軍團團滅了。很容易就能知道不只一個方向有敵 10/02 20: 34 : : → v9896678: 人 10/02 20: 3 : 不只一個方向有敵人 和 敵人多到你躲不掉 是不一樣的 : 我一直在說的就是軍團數量多到主角群躲不掉,是很不合理的事情 : 我不懂你為什麼會覺得主角群思維行動不合理 因為實際上就是這張圖啊 https://i.imgur.com/pz0TuY4.jpg
(我還還偷偷多塗了一些w 你說動畫沒表現?但台詞也會出現西方方面軍或什麼方面軍之類的喔 代表他們四方都有配屬軍隊啊 也就是說地雷區之外的地方全部都分配了一圈86 實際上共和國就是被圍城了沒錯 : : → v9896678: 不靠觀眾視角。主角能通靈自己躲的過軍團?破壞神雖然 10/02 20: 37 : : → v9896678: 名字很狂但就是垃圾。拿著那種機體玩求生還不如一槍自 10/02 20: 37 : : → v9896678: 開腦 10/02 20: 37 : 很遺憾的就是能通靈,主角的軍團雷達就是能察覺到軍團的存在 : 光是最後兩集的部分,靠通靈閃掉軍團的劇情就至少演了兩次 : 像是發現軍團接近,趕快躲洞窟,等軍團走掉 : 所以主角能不能通靈自己躲的過軍團?答案是肯定的 : 動畫有很明確地演出來,這一點是無庸置疑的 : 對阿他能通靈 所以呢? 光靠通靈,沒有破壞神是能自保? 實際上11尾不也幾近滅團了嘛w 還是說動畫一開始就演 過了兩集主角因為躲不開軍團全滅才是你想看的XD? : : 推 huang19898: 你逃掉的話沒有糧食能夠撐多久? 人數多時躲不過軍團 10/02 21: 05 : : → huang19898: 偵查。人數少時也沒地方能定居生產糧食是多能撐? 10/02 21: 07 : : → huang19898: 國家認知軍團2年後會自動停止動畫也講很清楚 10/02 21: 08 : : → huang19898: 設定可能有些地方很蠢 但你根本是就亂噴 10/02 21: 09 : : 如果你問可以撐多久?幾個月甚至幾年都可以吧? : https://i.imgur.com/F1vXnCK.jpg
: 就拿第十集這幾張圖來看吧 : : 首先,森林很茂密,水源也很充足 : 野生動物隨處可見也不躲藏,看起來也很充足 : 有湖有山,還去釣魚,也真的有釣到魚烤來吃 : : 所以在確保水源、有野菜、有野生動物、有魚 : 還有看起來就到處都可以躲軍團的大自然環境加上男主真的會通靈躲軍團 : 水與食物來源和躲藏的地方都有了,我反而想問這樣為什麼會活不下去? : 我才想問你為什麼覺得可以很順利活下去 首先糧食 能種田嗎 能放養畜牧嗎 稻作穀物你能待在同一個地方等他結穗嗎 雞羊牛有辦法養到他長大可以當食用肉嗎 不分時機來襲的軍團光臨的時候 你還有時間把稻米割一割、把羊殺一殺才逃跑嗎 有辦法長久確保穩定生存必需之物嗎 萬一打獵的時候軍團來了怎麼辦? 接下來連三天都在煮飯煮到一半的時候軍團跑來PLAY ONE怎麼辦 幾日未闔眼撐不住睡著的時候軍團來跟你說今天天氣真好怎麼辦 你說的那種生活能不能一直維持都是問號阿 實際上動畫這種生活也"只"過了3個月 3個月的郊遊就是你所謂的"為什麼活不下去"?? : : → v9896678: 小說的話第一章的新聞日常宣傳就有講了 10/02 21: 27 : : → v9896678: 他有說他沒看動畫阿 10/02 21: 27 : : 推 huang19898: 時間久了忘掉沒關係 我是覺得原PO像是只看過第一話 10/02 21: 32 : : → v9896678: 原po確實是很多地方讓人覺得是在平行世界 10/02 21: 35 : : → huang19898: https://i.imgur.com/gab2vLy.png
動畫也有地圖 10/02 21: 37 : : → v9896678: 雖然打了一長串但可能連86是什麼群體都不知道。我打字 10/02 21: 38 : : → v9896678: 途中還想過原po是不是以為整個國家只有86這個戰線 10/02 21: 38 : 有嗎!?至少動畫給我的感覺是只在靠他們打 : 九年死了幾百萬86,如果有白毛上戰場死個幾十萬,王城內不會這麼和諧 : 所以我一直以為白毛都沒上戰場耶 : 這部分就讓我踩個板龜來說明吧 原作說白毛有上過戰場,而且是正直的好白毛 他們有道德良知,不願意讓86背鍋這些沉重的負擔,跟他們共同奮戰 但他們都幾乎戰死了(女主叔父算是少數沒死的) 剩下的就是在動畫看到的腐爛白豬 這是題外話 但也帶出不是所有白毛都是壞人 同樣也不是所有86都是好人(不然安琪就不會遭受不仁對待了 86在守護戰線的同時也是在幫助這些人 要說是自我滿足也好 總之他們並不只是為了自己不要死而賣命 : : → huang19898: 第一季不管政府或86都以為外面全是軍團 哪來自由之地? 10/02 21: 39 : : → huang19898: 86這個設定歷史上好像是參考2戰時的猶太人和在美日人 10/02 21: 41 : : → huang19898: 也是說好在戰爭結束前暫時剝奪自由權集中管理 10/02 21: 42 : : → huang19898: 歷史上他們也沒反抗阿 10/02 21: 42 : : 我也覺得是參考猶太人,但是情況差太多 : 歷史上的猶太人可沒被推上戰場打了九年死了幾百萬死到只剩未成年 : 86為什麼不逃?賣命成這樣是不是傻? 其實有個動畫沒解釋到的部分 在辛的父母那一代 牆內白豬哄騙他們只要立功,你的家人就可以回到85區內過安穩的生活 實際卻是把他們送上前線特別偵查後再無歸人 而跟死人的約定,白豬就當沒這回事了 辛的哥哥修雷會崩潰也是因為,修雷理解到了全貌 當時為了保全辛跟雷兩兄弟,一人換一人,所以辛父母自願從軍 但是呢 跟著母親訃文一起送來的 是哥哥修雷的徵召令 於是他就崩潰了 他覺得母親會死等同於是弟弟害的 沒有一人換一人規矩,母親也不會上戰場還戰死了 而爸爸會死也是自己害的 而後自己也即將被迫送死 然後他也真的死了 戰場上只剩下年紀越來越小的孩子 也無力脫逃了(在早前還是百萬人的86或許還有辦法) : : 推 huang19898: 原PO:垃圾國搞不好十年前就注意到軍團的存在 10/02 21: 44 : : → v9896678: 原po也有po圖。但他很可能是覺得只有86在打而已。他畫 10/02 21: 45 : : → v9896678: 的圖給我的感覺就是只有86存在而已 10/02 21: 45 : : → huang19898: 靠邀 動畫明明很清楚講軍團是9年前帝國搞出來的 10/02 21: 45 : : → v9896678: 我記得動畫也沒有省略到這樣 10/02 21: 45 : : → v9896678: 就腦補阿。雖然不知道是習慣還是怎樣字打一長串看起來 10/02 21: 47 : : → v9896678: 很多。但實際看一下後就會覺得內容是平行世界 10/02 21: 47 : 所以說搞不好,我說搞不好,讓我腦補一下 : 這垃圾國搞不好十年前就注意到軍團的存在,有想交戰,也有想突破 : 結果打不贏也出不去,就這樣打了一年軍隊死差不多了 : 上頭兵力不夠了,情報控制也快爆炸了,不得已只好想個下策 : 歧視政策,把國家一大半的人口強制徵兵,同時利用仇恨不讓大眾注意到真相 : 以拖待變,但是拖了九年還是沒有辦法 : 而臨時徵兵的政策,最後也只是讓這個國家變得扭曲,對軍團還是沒有辦法 : : 以上是我假設的劇情,但是我應該也說得很清楚了 : 是假設死了一年,紙包不住火才對外宣布跟帝國開戰,讓86去消耗了九年 : 9+1=10,應該是沒有算錯 : 這部分大致上沒錯 不過讓86上戰場單純是打軍團而已 軍團失控在早年各國是已知情報,沒有分誰打誰 然後就因為軍團太強+有制空權 情報進不來也出不去 所以後來幾年完全不知道彼此國家之間的死活wwww : : → huang19898: 還有軍團本陣是三小? 明明只是一波比較大的攻勢 10/02 21: 53 : : → huang19898: 後稱著空檔往內陸未知的敵方領域前進而已 10/02 21: 55 : : → huang19898: 還甚麼點、2D、3D扯一堆 10/02 21: 56 : : https://i.imgur.com/1Yxow4U.jpg
: 以上對話節自最後一集: : 多虧了辛,我們熬過來了 : 不過敵人數量多得嚇人 : 有沒有感覺到了這裡之後他們的數量變多了 : 這代表越來越接近他們的大本營了嗎? 這段是角色自己的猜測吧 實際上他們真的不知道軍團有沒有大本營這種東西wwww 只是數量變很多才如此說 : 不管怎麼看,我都覺得這段就是明知山有虎偏向虎山行 : 當你彈盡糧絕,還要往敵人密集處前進,除了找死我還找不出別的解釋 : 說本陣只是好懂啦,就是敵人密集的地 : 這之後就是去學校,然後繼續往大本營前進 : 男主開最後一台機體準備去送頭 : 他表示:前方有一隻無論如何都躲不開的部隊 : 既然無法避開,就只能戰鬥了 : 接著他說了:你們就這樣繼續前進 : 在森林中不會被輕易找到的 : 前進一段時間,軍團的聲音就會消失 : 說是當誘餌,可是...不就是自己要往大本營前進的 : 挖賽,你們可不是被軍團追得走投無路,最後主角斷後壯烈犧牲 : 而是自己往軍團大本營前進,被發現才跑出來要當誘餌 : 所以你們是專程跑去找軍團挑釁打我啊笨蛋,真的是特地去送頭啊 : 而且從最後這段話也聽得出來,男主認為是可以躲軍團的 : 利用地形躲軍團也不是非常困難的感覺,至少成功率不低 : 那為什麼不善用地形慢慢躲過軍團,非要直接選擇往軍團靠近這種地獄模式? : 要是軍團跟圍共和國一樣把你五小強圍成一圈呢www 五個人而已要圍根本就輕而易舉 地獄模式一開始就是了不是現在才地獄的 閃都閃不掉才叫地獄 而且說不定是辛判斷自己去當誘餌才有辦法為剩下四人開路 連辛都判斷只剩這條路可以走了 你還跟他說為什麼不逃向沒軍團的地方??? : 點、2D、3D是說他們的模式啊 : 3D就三維的戰鬥啊,空中戰啊宇宙戰啊,除了前後左右還有上下 : 2D就二維戰鬥,就陸地戰,基本就是前後左右 : 所以什麼艦隊戰或是空戰,把艦隊或戰鬥機當成坦克戰爭那種佈陣就是笑死人 : 對,就是在說銀英那個三維當二維打的經典笑話 : 這部則是二維戰爭當一維戰爭在描寫 : 軍團密集處,密集的地點那不就是一個點嗎? : 要不要再看一下外面有多寬廣? : https://i.imgur.com/F1vXnCK.jpg
: 那麼大的空間,所以說為什麼要往軍團密集的地方前進 : 密集的圓環是多麼不合理我之前已經講過一些了 : 而從對話也是用"大本營"這個詞 : 大本營是一個點還是一面牆,至少在我的常識那是一個點 : 既然是二維空間的一個點,那就是可以繞過去的,可是他們直直去送死了 : 除非只有這條路可以走才繞不過去,啊就不像嘛 : 所以我才會說把二維的路線描寫得像一維:只有一條路,只能去送死 外面很寬廣但都是危機阿 不知道你覺得不像的依據是什麼 把寬廣世界想得太簡單了吧 真的那麼簡單那為何凱耶還會只因為踩到沼澤就掛掉 更何況出了86區他們根本沒地圖餒wwwwww "沒的選才走那條"一直是86故事的論述軸心 無論是在86區為白豬打仗或是去面對繞不過去的軍團皆是如此 你一直覺得他們有的選就是我跟你們不同論點無法產生共識的主因 : : → take86157: 其實原op說的點都是這部會感動人的地方啊 10/02 22: 37 : : → take86157: 但電波沒打到也沒辦法 10/02 22: 37 : 這部哪裡要感動人我都很清楚,你看BGM和運鏡大概都知道 : 真的電波不合,太多邏輯死去的地方,會看完只是想看他的下限在哪 就電波不合,但邏輯都跟你講了 你不接受而已 : : → take86157: 86就是一群只想著怎麼活在當下怎麼沒想過未來的小孩子 10/02 22: 37 : : → take86157: 這麼絕望的狀態沒有求生欲正常 而且動畫也說他們打仗 10/02 22: 37 : : → take86157: 的目的不是為了活下去 而是不想同流合污 10/02 22: 37 : 不保護人渣的,就是人渣,這個理念真的看到有點... 不是這樣 而是「不因"為了讓自己苟活,所以讓其他人去送死"而放棄守防線」 跟你說的不保護人渣就是人渣是不同的東西 這才是他們的"不同流合汙" : : → take86157: 再說牆內就完全沒有他們想保護的人嗎?還有蕾娜在欸 10/02 22: 37 : : → take86157: 動畫打完哥哥之後你以為他們就追求自由努力活下去了嗎 10/02 22: 37 : : → take86157: 很明顯沒有吧 根本走一步算一步 糧食不夠也走不了多遠 10/02 22: 37 : : → take86157: 只是心境上不再受白豬統治覺得解脫罷了 10/02 22: 37 : : 推 take86157: 單純針對原PO說他們不想逃結果還是逃了的地方異議嘍 10/02 22: 40 : : → take86157: 他們那個叫做換個地方死,不是逃 10/02 22: 40 : 所以更糟啊 : 原本在86只是躺平賴活,走了之後覺得活著沒意思就去死了 : 所以看完只覺得我壓根不懂這部到底想表達什麼 : 上面跟回推文我講了這麼多你無法理解我也沒辦法XD : : → qq204: 結果剛說完不同流合汙後沒多久就拖離戰線了 ww 10/02 22: 50 : : → qq204: 那何不早點脫離戰線 10/02 22: 51 : : 推 kanabox: 可是歌舞昇平是虛假的,怎麼知道2年是真的還假的? 10/02 22: 54 : : 推 take86157: 不是啊…為什麼一直覺得脫離86區戰線就是應該早一點做 10/03 02: 54 : : → take86157: 的事?85區以外的地方對他們來說都是戰場是要”早點” 10/03 02: 54 : : → take86157: 逃去哪 ? 10/03 02: 54 : : → take86157: 這次辛他們會走還不是特別偵查之後 85白豬覺得他們不 10/03 02: 54 : : → take86157: 可能存活&沒有下一步指示 覺得仁至義盡了才想離開86區 10/03 02: 54 : : → take86157: 看看 而且少了指揮官管制之後存活率根本是未知數 10/03 02: 54 : : → take86157: 為什麼會有不在85區白豬掌控下就能過更好的錯覺? 10/03 02: 54 : 這種說法不太對,應該比較一下兩者的差異 : 有指揮官管制的存活率:他希望你們死 : 無指揮官的存活率:未知 : 在85掌控下的生活:幹白豬去死 : 不在85掌控下的生活:未知 : 所以有指揮官真的存活率比較高嗎?未必吧? : 哪邊的生活比較好?我不知道,但是幹白豬去死 : 一比較就會發現,存活率也沒保證,你們又恨死給他們管 : 所以說,為什麼不逃? : 若是覺得逃這個詞不好,那換種說法,為什麼還要待在86? : 講過了不再贅述 是說白豬雖然沒有很在意86的死活 但沒有86在第一線維持戰線85白豬也是會很困擾噢w 那個地雷區大概也沒辦法撐的了多久w 為什麼還要待在86 一樣不贅述+1 所有要講的濃縮成:沒有補給+沒破壞神+要保護同伴 : : → v9896678: 如果不是主角。脫離戰線生存機率說1成都嫌多 10/03 06: 11 : 可是我們看的就是主角 : 可是主角還要carry其他人 : : 推 hasebe: 等等,照常理往前衝還是敵人國土啊XD 10/03 08: 18 : : → hasebe: 真要說就是遲早會有人不爽這制度,往後打機率比較高 10/03 08: 20 : : → qq204: 但很不幸的動畫只看的出來權力一堆但啥都沒做 10/03 23: 06 : : → v9896678: 哪裡一堆?開飛機嗎? 10/03 23: 12 : : → v9896678: 還是什麼都沒做所以你覺得他很大? 10/03 23: 12 : : → v9896678: 我還真不知道動畫哪裡看得出權力一堆。我就只看到白豬 10/03 23: 15 : : → v9896678: 各種爛各種裝死而已 10/03 23: 15 : : 推 qq204: 都能特別開直升機載著他+女兒到處飛了權力還不夠? 10/03 23: 17 : : → v9896678: 這就叫有權力也是真多呢 10/03 23: 23 : : → v9896678: 這最多就是前線視察時帶上家人而已。能夠從這衍生出權 10/03 23: 24 : : → v9896678: 力很多真的厲害 10/03 23: 24 : : → v9896678: 我是真的無法分辨你是不是認真的 10/03 23: 25 : : → v9896678: 還不如說連被人載都做不到這官位真是小的可憐 10/03 23: 26 : : 推 qq204: 對阿 隨便一個路人甲都能用直升機帶家人到前線參觀 10/04 00: 09 : : → v9896678: 可憐吶~ 10/04 06: 32 : 抱歉啊,像我們這種沒有權力的死老百姓不太了解軍機的使用權啊 : 原來軍機不用多大權力就可以用了啊,是像學校巴士那樣嗎^^ 因為有能力的白毛都死了 女主爸雖然懷抱良知卻太過天真 沒有武裝就帶女兒飛過去看世界卻被軍團對空武器打下來 還沒有實績就因為自己的白癡而死w他沒死還能幹啥大事 : 這部最大的問題就是我搞不懂這些角色在想什麼? : 一開始表現得完全沒有戰場的緊張感,然後死前才在說我不想死 : 恨透白豬,卻一直幫白豬打仗不想離開 : 說不想跟人渣一樣所以要保護人渣,但是被白豬歧視所以歧視回去 : 所以對你們來說只要保護人渣就不算人渣了? : 然後前一話說完,下一話就走人,你們對人渣的定義到底是? : 說要去看看這個世界,然後對著軍團前進去送頭? : 想要活下去?好像也沒有 : 想要早點死?好像也沒有 : 除了殺爆哥哥有別的目的嗎? 但至少讓哥哥走好是辛活下去的最大動力 : 沒有,完全沒有,我完全感覺不出來這群人有什麼目的。 : 沒什麼目的,就這樣混日子活下去,哪天死了就算了。 : 可是真的死到臨頭就又發現其實我不想死。 : 所以說,不就是躺平族嗎? 不贅述+2 : 推 qq204: 女主也什麼都沒做啊,抗爭也沒有 10/04 23:05 : → qq204: 在國內演講告知她所知的實情不是超正常? 結果也沒有 10/04 23:06 連女主叔父都沒有很想鳥她講的了www 叔父以外的其他白豬你覺得是會把她話當一回事 還是把她當神經病w? : 推 mageancaesar: 環境不好不想活很正常,所以不盡力也合理,但沒盡 10/05 14:50 : → mageancaesar: 力是事實。如果覺得必死,那最後叫其它三人躲什麼 10/05 14:50 : → mageancaesar: ?躲心酸啊?老實說在那環境行為不正常很合理,不 10/05 14:50 : → mageancaesar: 想活也合理,不合理的是作者硬要讓人覺得那是唯一 10/05 14:50 : → mageancaesar: 的選擇,而且所有人想法都一樣,然後還硬要美化那 10/05 14:50 : → mageancaesar: 種選擇和行為。 10/05 14:50 : → take86157: 跟樓上完全平行線wwwww真的不想活在的話褲子脫一脫全 10/05 15:37 : → take86157: 裸站在軍團面前就好啦 10/05 15:37 大概先這樣吧 補充完了我可以安心進桶惹(喂 再來應該就進桶無法回覆了 各位再會(揮手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.109.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1633432863.A.DC7.html ※ 編輯: take86157 (1.162.184.149 臺灣), 10/05/2021 23:55:18

10/06 00:42, 2年前 , 1F
那叔父在動畫中來看也跟畜生沒兩樣

10/06 00:43, 2年前 , 2F
然後你就什麼都沒做就認定白毛全都是畜生?

10/06 10:34, 2年前 , 3F
你要吐這點我也不反駁www因為當時我看的時候也想過她

10/06 10:34, 2年前 , 4F
怎麼不把軍團不會停機這件事講出來

10/06 10:34, 2年前 , 5F
是後來看到巴哈彈幕說沒人鳥她我才秒想通w

10/06 13:02, 2年前 , 6F
覺得原原Po對於戰場上的士兵要求太高了,對於86來說就是

10/06 13:02, 2年前 , 7F
去當義務役,當不是掃地拔草那種國軍,是真的上戰場的士

10/06 13:02, 2年前 , 8F
兵。就是一個口令一個動作,完成任務就是他們的職責,壓