討論串[動畫] 86-不存在的戰區
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 111→)留言135則,0人參與, 2年前最新作者GoAhead (Avenger)時間2年前 (2021/09/30 19:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這部動畫塞了非常多的元素. 有戰爭友情親情科幻歧視靈異仇恨榮耀死亡自由. 好像說了很多東西,但其實什麼都沾一下,就是什麼都沒說的意思. 要我簡單的說明這部是什麼片子,大概就是. 一堆躺平族最後全部躺平的故事吧. 先說說世界觀. 這有個國家,除了白毛外其他的人種不被當人看. 這些人原本也是國民,現在被
(還有3893個字)

推噓13(13推 0噓 121→)留言134則,0人參與, 2年前最新作者GoAhead (Avenger)時間2年前 (2021/10/04 20:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我記得對"軍團兩年後會全面停機"這件事,在劇中男主有說他不相信. 雖然是基本設定,但是如果連男主都覺得不可能,我當然也覺得這個資訊是錯誤的. 是我記錯了,還是理解錯了?. 不只一個方向有敵人 和 敵人多到你躲不掉 是不一樣的. 我一直在說的就是軍團數量多到主角群躲不掉,是很不合理的事情. 很遺憾的就
(還有4368個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者take86157時間2年前 (2021/10/05 19:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原本沒有要回文. 不過反正板龜都踩了 就豁出去把想講的都講一講吧wwwww. >>>在自然界中,生物遇到危機,基本就是兩個選擇,戰或逃,要不然就是等死. >>>但是在86這群人身上,我卻完全看不到他們有戰或逃的意願. >>>所謂戰,並不只是揮舞拳頭,而是指為了活下去,與威脅性命的敵人對抗. 你跟我看
(還有3030個字)

推噓4(4推 0噓 64→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者GoAhead (Avenger)時間2年前 (2021/10/06 04:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啊,我就是在吐這個世界觀這些設定實在不合理啊. 為什麼把世界觀和設定一直般出來就覺得這樣就是護航了?. 你們覺得這樣的世界觀和設定可以接受,是正確的,那OK啊. 但是我不覺得不對啊,不能接受啊. 啊一直重複講設定講再多次也不會變啊. 我不是不理解原作的世界觀和設定,我是不認同啊. 關於戰的解釋
(還有2798個字)

推噓14(14推 0噓 40→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者CrowOnTorii (烏鴉)時間2年前 (2021/10/09 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
共和國都有無人機技術,動畫中有出現直升機跟運輸機,. 然而怎麼沒看到半架空中偵察機?. 看起來85高層的人好像也知道圍城這樣下去不行,. 卻完全放棄空中偵查,直接等死嗎?. 人家巨人有調查兵團,85科技領先巨人那麼多,. 卻完全沒打算從空中偵察外面的情況嗎?. 別跟我說空中也有敵人哦!. 真是如此那
(還有521個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁