[動畫] 數碼寶貝tri 04 喪失

看板Suckcomic作者 (我好像有不死身..)時間7年前 (2017/02/26 22:48), 編輯推噓26(26014)
留言40則, 26人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
去年9月出了第三章讓我感動到快哭了 等了半年 等了半年現在卻出了這麼爛的第四章 叫人怎麼忍阿! 欵?! 所以我說那個喪失呢? 喪失個鵰阿 是喪失暴龍獸吧 劇情前段在講初代被選召的孩子的搭擋都活下來 就只有姬川的數碼寶貝死掉 所以這是開始耍中二的原因 但我說阿 你的搭擋應該是獅子獸系吧 都吃了幾招大絕躺下了 四聖獸這豪華陣容打四天王 至少像小說能打個平級吧 那幾隻四聖獸身為究極體 沒大人的樣子 自己不上 叫完全體上 四隻一炮把同伴轟過去 這搞毛阿!??! 也難怪姬川會崩潰 接著劇情開始演大一他們和滾球獸他們的相處 我說阿 獨角獸、加布獸 就你阿 你這集怎麼一堆莫名的表情 害羞個屁阿 這集根本表情包一堆 而我們的女神小光 真不愧是女神 第一個搞店自己搭擋的人 而且是秒殺 女神就是不一樣 阿武也真不愧是男神 立刻便攻略了迪哥獸 這對男神女神根本是一對的 02你拆散個屁阿!! 說著說著 那隻很醜的緬甸貓獸跑出來喊芽心又逃跑了 跑超快喔 像忍者那種在樹上跳幾下跑很遠的方式喔 結果我們男主角太一不是省油燈 緬甸貓獸逃這麼快太一用跑的也能追得上 看來我們的主角因為練過足球 得到+10腳力技能 接著出現更神奇的事了 他們在野餐!! 在野餐!! 滿滿的食物都是素娜做的 素娜真不愧是賢妻良母阿! 等等! 素娜不就帶一個包包而已?! 你哪來的大包包裝這麼多食物!? 你根本多啦A夢吧! 然後官方開始這集的發糖喔 先來個美美餵光子郎吃東西 光美配對我可以!! 但....臥槽 這應該是發狗糧吧! 美美弄個甚麼奇怪食物叫光子郎試吃 根本當光子郎工具人嘛!! 每隻數碼寶貝吃完都一臉快死的樣子 就你阿獨角獸 你這甚麼表情 一星期後應該會一大堆你的表情包了 大家都開始和自己的搭擋相處得好高興喔 阿就只有比高獸傲驕 我怎麼記得以前也有比高獸村 那堆比高獸很熱情阿 怎麼這隻這麼高冷呢 就這樣大家相處了一整個下午 正在和光子郎聊天研究 阿咧 先不要管這個 光子郎你的電腦電量是核電嗎 電量是不是有點多 說著說著 臥槽 怎麼這堆小鬼進化了?!? 吃太多所以進化了 還是重置了只是記憶 等級經驗值沒重置 這世界樹的重置系統好爛喔 大家都因為進化了所以很爽 然後加布獸你阿...你臉紅個屁阿 這集根本 加布獸表情包 get 到了晚上大夥都累壞了 光子郎還在努力用筆電查資料 欵?!?!?! 用筆電!?!? 幹 你這筆電是手搖充電嗎!?! 怎麼還有電!! 我實在太在意他筆電的電量了 明明在第一部你還到處充電耶 求電腦品牌阿 然後美美拿手機出來看訊息電量也是滿格 幹你也是用核能手機嗎 接著就來到本集的第一個重頭戲 數學現場 太一、素娜和大和三人 場面頗尷尬 我說製作組阿 還我太空對啦!!!!!!!! 要不然叫素娜滾啦 新組成太一x大和我也可以 本來真的期待官方讓他們三人一口氣解決問題 結果官方你哪來的腦殘想法 叫阿古獸飄著出來化解尷尬 這哪招阿!!!!!!?! 結果素娜傷心地離開了 太一.....怪不得你會被NTR.... 你還是先和大和一對吧 劇情很突然讓我們第一代的滿級boss無限龍獸上線踩新手村 一上線就用尾巴突襲我們的數學組隊員 打人啦!!! 無限龍獸你身為究極體丟不丟臉阿 你打人也算了 還打不中目標阿!!! 太丟臉了 被太一和大和躲掉了?! 你們也懂大門大? 接著無限龍獸的無限大炮開始蓄力 大家聊聊天、叫自己的搭擋尷尬進化、素娜找比丘獸 花了好幾分鐘時間 我們的大老無限龍獸的蓄力炮憋得很辛苦 最後一記OP大炮轟下去 全員正面吃技能 結果只打散各隊員 除了阿武扭到腳 全員幾乎沒受傷!!? 臥槽 你這甚麼他媽的大炮啦 你還是回去重置好嗎 你這根本丟閃光彈好嗎 小丑皇在你背後哭很慘你知道嗎 之後你無限龍獸來找被打散的素娜和芽心 你又繼續丟臉阿 又一記無限大炮還是沒打死他們 究極體的臉都被你丟光了 更強的是這無限龍獸還自帶直播觀戰阿 太一他們就直接通過扭曲空間來到了!!!! 幹 那就乾脆不要分開啦 接著就是開實況的無限龍獸各種直播play 繼續丟臉囉 以前一支手爪秒掉一群鼻涕獸 這下打中緬甸貓獸和比丘獸他們卻沒事又站起來 本來以為這下我們的大老蓄力一炮可以打死素娜他們了 身為究極體的大絕 被一隻成長期的絕招打掉了!?!?! 這還不算甚麼 還有小狗獸一招怒吼 我幹 無限龍獸被阻斷了攻擊... 來人阿 把小丑皇抬上來好嗎 還是他們只是重置記憶 999級成長期vs999級boss 你這究極體人也抓不到 也傷不了他們 你對得起四天王他們嗎 之後又被光子郎智商碾壓.... 到了劇情尾段 大家來到很像巨雞獸以前開過的船 鋼鐵海龍獸也跟著出來丟臉囉 他被加布獸用火炎彈噴臉 疑?! 臥槽!!!!! 鋼鐵海龍獸居然被打痛到海裏扭曲 你真的是究極體嗎!!??!?!?!!?!? 阿你不是自誇自己身體是超合金 我說 無限龍獸和鋼鐵海龍獸放水是不是太明顯 「精神點! 臨時演員也是演員!」 你們有聽過星爺的經典對白嗎 接著太一和大和上演了一幕基情四射的鴛鴦游泳 先不求計算他們在水底所受的壓強和肺活量 我說 他們讓亞古獸和加布獸究進的契機是不是太牽強了 我們的臨演 鋼鐵海龍獸發現狀況不對 跑也來不及 結果又被戰鬥暴龍獸用同一招幹掉 最弱智的是迪路獸的進化契機是為了鞭屍 這點我無言了 鋼鐵海龍獸慘得連究極波浪炮都還沒射出去就被分屍了.... 我們的四大天王也老了 然後到劇情最讓我suck的一幕 來囉 被光子郎智商碾壓在冰山下的無限龍獸突然發難 一手夾娃娃夾著比丘獸 素娜跳上夾子上阻止 結果二人同時被無限龍獸的夾子 攔腰截斷直撞冰山!!!?!?!?! 沒人性啦!!! 究極體要打人啦! 欵?! 等等!? 臥槽and幹!!!!!! 這根本直接變肉餅了吧!?!? 這已經不是無限龍獸的錯了 他已經盡力做得很好 素娜你真的是人類嗎!?!?! 我怎麼不記得你有打過網球、或者去過夏威夷 被這狠狠攔腰一撞居然弱無其事血也不吐繼續關心比丘獸 我是在看七龍珠嗎 你這身體硬度根本超越鋼鐵海龍獸好不好!! 素娜獸 get 就這樣素娜終於讓比丘獸究進成鳳凰獸 但....是不是經費不足了?! 你鳳凰獸那是甚麼表情.. 果然 在數碼寶貝正在播BGM期間 所有數碼寶貝處於無敵狀態 素娜被甩到空中 阿丈直接美人抱接住了...這臂力到底...??? 丈其實你也是究極體吧 連巴達獸也和阿武有共鳴究進成 0勝率獸 造反了 變成三隻究極體打一隻究極體 是學會以前單挑難打 現在搞群歐嗎 不管如何 我們0勝率獸終於在組隊的情況下拿到第1次勝投了 感動 終於不是0人頭 這第四章劇情方面沒第三章來得感動 這次主要是找第一代boss出來鞭屍 我已經不期待小丑皇和木偶獸了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.237.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1488120487.A.719.html

02/26 22:53, , 1F
被選召的吐友們紛紛出現了

02/26 23:02, , 2F
我只要無印官配回來就好,其他管她去死

02/26 23:09, , 3F
素娜其實真的在02開始打網球了XD

02/26 23:09, , 4F
對了,02是什麼?可以吃嗎?

02/26 23:10, , 5F
這篇有好笑到XDD

02/26 23:11, , 6F
素娜:你要吃肉丸嗎?自己變成肉丸的材料

02/26 23:12, , 7F
被你這樣一講無限龍跟鋼鐵海龍真的好弱啊...

02/26 23:31, , 8F
曾經有最強稱號的無限龍獸哭暈在一旁

02/26 23:40, , 9F
跟三樓一樣 我也記得素娜有打網球啊

02/26 23:43, , 10F
至少無限龍獸已經比第一代撐的還久了XD

02/26 23:43, , 11F
有點忘記了 帝皇龍甲獸環遊世界一日遊是否有去過夏威夷?

02/26 23:44, , 12F
而且最少無限龍這次有到現場 無印的時候牠都宅在家裡玩戰略

02/26 23:44, , 13F
遊戲

02/27 00:36, , 14F
比丘獸進化那邊真的看得有點尷尬 但比丘獸跟素娜重新培

02/27 00:36, , 15F
養感情的部分 我還滿喜歡的

02/27 00:49, , 16F
推推武光男神女神XDDD

02/27 00:49, , 17F
迦樓達獸跪姿頗帥 下一秒悲劇

02/27 00:50, , 18F
迪路獸進化是為了保護小光 這邊蠻合理的吧 不然就要被冰

02/27 00:50, , 19F
塊砸到了

02/27 01:26, , 20F
我看有人說過玄武獸是飛箭龜 所以把伙伴射出去很合理

02/27 01:58, , 21F
這篇文筆超好笑XDDDDD

02/27 02:35, , 22F
鋼鐵海龍獸都挑錯對手啊QQ 應該換邊至少不會被龍殺虐

02/27 02:46, , 23F
新一:你也懂夏威夷?

02/27 03:36, , 24F
恐龍剋星秒殺無限龍獸 這群2B圍毆那麼久

02/27 06:48, , 25F
這已經不是無限龍獸的錯了www

02/27 09:38, , 26F
跟彈幕內容差不多w

02/27 09:43, , 27F
太好笑了 XDDDD

02/27 10:38, , 28F
我記得他的筆電說是可以太陽能自行發電

02/27 11:43, , 29F
其實鳳凰就能單吃無限龍了 另外兩隻來搶尾刀的

02/27 13:53, , 30F
靠北啊哈哈哈 比起第五章 我更期待版主的吐槽文

02/27 14:43, , 31F
這章大家(包括人類方)的強度比無印還扯ww

02/27 18:26, , 32F
這八個孩子其實已經究極體了,素娜肉身撞冰山

02/27 18:26, , 33F
太一 阿和 無壓力水中漫遊

02/27 18:54, , 34F
雖然無限龍獸這集廢到笑但還是帥氣度滿分

03/01 00:55, , 35F
我只想看男神女神啦><

03/03 10:46, , 36F
查了進化表發現姬川好像根本認錯獸了 食夢獸的進化關係中

03/03 10:47, , 37F
根本無法進化成猛龍獸 所以食夢獸當然不認得她啊XDDD'

03/03 22:51, , 38F
那是因為進化表沒更新而已吧

03/03 22:51, , 39F
還有食夢獸不記得他是因為記憶被重置了..

03/09 15:29, , 40F
這篇靠北好笑XDD