Re: [少年] 甘舒幹嘛要把能力練成要跟別人解釋

看板Suckcomic作者 (≡(?)≡)時間8年前 (2015/10/05 05:25), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
※ 引述《MidoriG (Ceremony)》之銘言: : ※ 引述《senria (≡(?)≡)》之銘言: : : 最近死神把解釋能力衝上一個高潮 : : 又讓我想到一個解釋能力的高手 XLAWS隊長--甘舒 : : 他的生命之音要和中招者解釋完成 才有辦法啟動 : : 我想吐的是 幹嘛把能力練的這麼自找麻煩??? : : 就算不把啟動條件設成解釋能力 你仍然可以解釋威脅別人啊 : : 萬一你遇到聾盲的 或是語言不通的敵人 : : 這能力不是跟廢物一樣 : : 當初甘舒到底是不是跑錯棚 本來要去死神的 : : 不然設這麼蠢的條件幹啥? : 好奇妙的疑問 先澄清一下 我的疑問是甘舒為什麼這麼蠢 是一種吐槽 : 有這麼難懂嗎 甘舒這種性格的人會練這種技能及有這種啟動手段很容易連想阿 : 念能力是風險越大,能力越強 我從來沒有對這點有疑問好嗎... 為什麼每個護航的都要提這個... : 而甘舒擺明就是要玩陰的,一開始也跟那群集團稱兄道弟,後面翻臉 : 解說完大家都還一頭霧水時身上就有了炸彈,甘舒又有一撮火藥能對付想接近他的人 : 攻心之餘也能造成大家恐慌,這才是威脅的目的 退一百步說解說能造成他威脅的力道變強 那他也不用把解說設成制約啊... 設了就是蠢啊.... : 你說不把條件設成解釋能力,一樣可以威脅別人 : 正是因為這麼複雜的條件設定生命之音才有那麼強的威力(漫畫有講) 你這句根本和我講的沒相干... 而且你說要件是複雜 複雜跟解說能力根本沒有必然的關連性不是嗎... 庫洛洛的偷能力條件也很複雜 可是他有解說給對方怎麼偷嗎... 或者說要解說了才能偷嗎... : 而甘舒也有頭腦及能力來讓這些複雜的條件實現 : ( 接觸到敵人說出暗語 > 長達十幾秒的解說 > 不被敵人觸摸到身體 ) : 至於後面那些聾盲跟語言不通就是為O而O了 ???? 很多人是真的為護而護啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.159.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1443993908.A.5E4.html

11/17 04:09, , 1F
妳才是為吐而吐。看了有夠倒彈。這麼多人跟你解釋了。還

11/17 04:09, , 2F
不覺得自己有問題