討論串[少年] 甘舒幹嘛要把能力練成要跟別人解釋
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者sscck5 (oraora)時間8年前 (2015/10/04 23:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你說甘舒的能力跟他的目的衝突. 讓我來看看他的目的跟生命之音衝突在哪. 生命之音最大制約是向對方解釋能力. 也就是不論哪種方式 我想是這樣. 解釋完之後就能獲得控制對方身上爆炸的能力. 然後. 他的目的是在所有人蒐集完之後. 將大家聚集在一起. 威脅他們交出卡片. 怎麼威脅呢?就是公布生命之音的存在
(還有143個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者o07608 (無良記者)時間8年前 (2015/10/05 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《senria (≡(?)≡)》之銘言:. 我看不出來對於[生命之音]這麼強的能力來說,條件如此嚴苛有什麼問題. 這個能力能夠一口氣在幾十個人身上安裝高精密度且威力巨大的炸彈,自己還不會累垮. 如此強大的能力,當然要用嚴苛的條件來制約. 做這種假設很奇怪,你覺得像甘舒這種狡猾的傢伙,會不對威
(還有1511個字)

推噓1(1推 0噓 31→)留言32則,0人參與, 最新作者senria (≡(?)≡)時間8年前 (2015/10/05 02:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
可以再看一次我吐的標題嗎. 再看一次 跟嚴苛無關 懂?這就是我吐的啊 他做完功課 發現言語不通 那不是還要花上更多功夫?為什麼不設別的制約條件?. 哪裡奇怪?你的邏輯很怪. 給他們自己解掉的希望 是降低他們上談判桌的意願吧. 你要逼對方上談判桌 應該是告訴他 除了我之外你們絕對沒辦法解 你上來接受我
(還有909個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者o07608 (無良記者)時間8年前 (2015/10/05 02:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《senria (≡(?)≡)》之銘言:. 我不懂,做了功課發現語言不通,然後去學一下條件內容要怎麼用那語言講,有何困難?. 甘舒都能花這麼多年鋪梗了,花點時間做翻譯很難?. 不要隨便降低別人的智商,更何況是甘舒這種角色. 這就是我想表達的,但用談判桌一詞不好. 所以你有看過甘舒去找比自己強
(還有632個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者senria (≡(?)≡)時間8年前 (2015/10/05 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
回你最後一次. 一句話 當初不要設這個條件就不用做翻譯你修練時 會選擇練只能打弱逼的能力. 還是會練可以威脅到比自己強者的能力?. 用常識去想幫你列個表. 有制約 沒制約. 旅團 勝 打不贏. 和旅團. 一樣強 打不贏 打不贏. 制約沒有負面影響他達成目的的能力. 這裡是我最後一次回你的原因. 你選
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁