Re: [閒聊] 金田一值得/不值得同情的兇手

看板Suckcomic作者 (瑤夏)時間9年前 (2015/03/21 01:17), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 15人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
最近的金田一兇手們都很容易被作者婊 看下來我覺得最倒楣的兇手是雪靈的高富帥 為了女朋友而殺人 超級大費周章地把一個小屋埋掉 結果女朋友不是因為被霸凌自殺(非人禍) 而是因為雪崩(天災) 當下那種轉折我只有錯愕 就算女友是因為心情不好去散心 但其實並非因為死者們的針對而死 讓兇手辛苦半天結果不是成功的復仇還白白坐牢 某方面來說我覺得這位高富帥很慘 從新系列開始 最讓我有憤怒共鳴的是劍持殺人事件 看死者們的嘴臉我也有股想要撕書的衝動 也是目前我喜歡的篇章 覺得死者們真的是超級該死的 新系列連兩篇是勿以惡小而為之 "我只是拉椅子不讓他坐誰知道他摔到脊椎癱瘓" 狐火漂流我覺得就算有道歉還是很該死呀!!! 那還不只是媽媽過世而已 媽媽過世後到爸爸往生前一刻,爸爸對兇手的不諒解 那一瞬間就失去親情 爸爸過世後年紀還小只能靠保險過活 對比蟻地獄來說還是覺得狐火漂流比較可惡 蟻地獄兇手還有機會去遇到喜歡的另一伴共築家庭 但是媽媽的生命和爸爸的不諒解終究都進入土裡了TAT 新舊版的氣氛營造真的差很多 以殺錯人或後悔來說,新版的只會讓我感到矯情 還會嘆息兇手做白工 就是想看奪我大屋占我房,全家全村死光光那種慘絕人寰而復仇的那種黑暗呀 舊版的速水玲香誘拐事件的兇手也蠻可憐的 被渣設計強暴(印象中還是輪暴)斷送演藝生涯 渣假意伸出援手而結為連理 但因為有這個汙點渣就在外頭花天酒地也不能吭一聲 擺脫渣沒多久就被高遠給被自殺TAT -- ψ ◣▇▆▅ ~Unlight~ ┬┴┬ ◣ ┬┴ ┴┬ 奶◆〝 > !抱歉、抱歉!/ ︽Χ 艾依查庫 ┬┴/◤◤)/我不知道有人 Σ ◢◢◢) / ▎ 你故意 _土 ∵▆= ˙在裡面~ |||\/的吧!▂▃▄ "" ┬▕ ▃▂_Λ ▲◥▁▂▂▃─── Eva44 ┬┴ ▄▃▂▁ ▁▂▄▆█┬┴ ─── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.127.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1426871824.A.E30.html

03/21 01:57, , 1F
速水鈴香事件的女兇手真的很衰

03/21 02:06, , 2F
被自殺

03/21 02:16, , 3F
是雪鬼不是雪靈吧 雪靈是面具律師

03/21 02:22, , 4F
雪靈也是高富帥為女友殺人XD 不過手法精彩多了

03/21 02:23, , 5F
沒有輪暴 因為事後要娶她 所以沒有讓其他人當表兄弟

03/21 02:23, , 6F
好久不見的分屍案 令人懷念啊

03/21 02:39, , 7F
新連載的 看起來就像小學生= = 跟舊版的氣氛比較的話

03/21 09:21, , 8F
被網魯霸凌 -> 心情不好去散心 -> 雪崩遇難

03/21 09:22, , 9F
這麼看起來悲劇根源還是貼照片跟搧風點火的人吧

03/21 11:57, , 10F
狐火那個我覺得超難過耶

03/21 13:13, , 11F
dizzy說的對 以前對死者霸凌還不夠嗎

03/21 13:14, , 12F
死者出名之後還要再霸凌死者一次 說不該死我都不信

03/21 14:51, , 13F
劍持警部殺人事件是以真實事件為底的 死者人渣度真的爆表

03/21 19:29, , 14F
狐火是近期我覺得感觸最大的,人生真的都扭曲了,起因

03/21 19:29, , 15F
只是屁孩的惡作劇,多麼荒謬,就算訴諸法律也無濟於事.

03/21 21:24, , 16F
死者出名之後還要再霸凌死者一次 說不該死我都不信XD

03/22 00:20, , 17F
狐火我覺得很扯,發生在我家我家人一定會問

03/22 00:20, , 18F
只能說:難道日本人都那麼壓抑嗎?

03/22 01:31, , 19F
日本社會以和為貴到一整個變態的地步也不是新聞了

03/22 01:32, , 20F
不要以為校園/職場霸凌什麼的描寫都是誇張

03/23 09:03, , 21F
你把兩部雪X惠在一起了XD

03/23 09:05, , 22F
青少年殺人事件蠻多改編/類似作品的