[青年] 殺戮都市

看板Suckcomic作者 (彥頁身寸x小太刀)時間11年前 (2013/06/21 05:58), 編輯推噓36(3606)
留言42則, 35人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
看到完結篇 我真的 要流下男兒淚 超不甘心,早知道我看完無限恐怖以後不要聽朋友的話把殺戮都市拿來看啊 一開始看的時候覺得人物畫風我還挺喜歡的 而且該噴血噴內臟的時候 作者也絕對不手軟 看了只有爽而已 女角也很盡責的露 盡責的殺必死 外星人的設計頗有巧思 劇情一開始有聲有色 簡直是男兒漫畫的經典 賜死毫不手軟,每次都死一狗票人 而且還有一些小感動參雜其中 比如說最初計跟普妹的愛情戲、鳥人那段祖孫齊死的劇情 和泉假扮黑人大屠殺的劇情我看了也超喜歡 誰管他的理由有多中二 超能力師徒 雖然有點莫名其妙 但也增加了不少看頭 我真的以為我找到一部可以追下去的漫畫 天知道 天知道 我完完全全的錯了 吸血鬼出來以後我就聞到不妙的味道,莫名其妙主角的弟弟知道自己是吸血鬼 然後....就死了 毫無作為 而且也不知道為什麼他們要獵殺黑球選上的人 重點是收了和泉,好吧 沒關係 之後看計他們怎麼殺爆你們 沒想到吸血鬼居然也可以被黑球選上!? 好吧..........吸血鬼在覺醒前也可以算是人類....吧? 本來想說吸血鬼的存在應該可以替計他們增加一些不安因素,窩裡反之類 沒想到他們莫名其妙就跟怪物打起來了啊 (雖然是對方先攻擊的,但我想看他們扯人類後腿,不是幫忙砍怪啊) 百鬼夜行篇已經夠扯了,滑頭鬼強到爆 得過好幾次一百分的人開頭跟滑頭鬼打得好像五五波還成功斬殺一次 沒想到過幾個畫面 他老大居然被秒殺.... 連打鬥畫面都沒有直接變半截.... 半截至尊的隊友有一個看到女體就上,這傢伙居然因為中出了滑頭鬼逃過一劫 這甚麼劇情呀? 好 算了 外星人嘛,本來就沒辦法用常理解釋 接著的雕像篇更詭異,怪物莫名其妙強到爆炸 打一打 莫名其妙戰鬥就結束了 甚麼啊?完全不知道作者想表達甚麼呀 好 算了 外星人嘛 最後決戰,黑球機關解密 我真的超不爽的,原來黑球根本就是人類自己用外星科技搞出來的 你耍我啊?人類可以操縱黑球的話,你不會選一批特種部隊去自殺然後進黑球嗎? 結果拉了一狗票平民去被虐,連熊貓都不放過是怎麼一回事啦? 既然都有能力製造黑球玩平民了 各國領袖你們不會把黑球的武器量產給全部的軍隊喔? 人手一把重力槍,人人有強化服,就不會被巨大四眼族虐那麼慘了啊 莫名其妙! 好 算了 外星人....屁啦,根本人類自己腦殘! 主角們後來入侵四眼田雞母船,碰到一堆奇怪的生物 死一堆人 還賠了一個正妹 重點是四眼田雞們明明就在看實況轉播 看到他們逃出來也不派兵去收拾殘黨 他們打怪的時候你直接把那個地方全炸了不就一勞永逸了嗎? 好 算了 外星人嘛 後面居然傳了一堆巨大機器人去人家母船的核心部位 領袖們啊,你們有空丟機器人過去 還不如丟一堆核彈 無差別核爆攻擊不好嗎? 莫名其妙的 人類居然勝利了 然後就看到人類強姦女外星人的畫面 是說 你要不要把整個人插進去算了? 我不相信以人類的SIZE插女外星人還可以感到"緊實" 完全沒有道理可言啊 好 算了 外星妹子嘛 接著就是解釋黑球科技是從哪來的 呃.....傳授科技的大神啊,你們當初直接把四眼田雞滅了不就好了? 看來 "給他魚吃,不如教他怎麼釣魚。" 這句話不管到哪個次元都很受用嘛..... 最後四眼田雞的軍神跟玄野單挑 為什麼要單挑?現場那麼多人,怎麼可能打不贏軍神?無差別重力槍攻擊玩都玩死他了 玄野為什麼會相信他不去的話軍神有辦法殺光全部的人再控制母船撞地球? 但他畢竟還是去了....甚麼鬼救世主情節啊? 好 算了 玄野嘛 我已經懶得動腦了 中路單挑,怎麼看玄野都沒勝算啊 軍神耶 結果呢?單挑打到一半變群毆 這根本是低劣的下三濫手段好嘛? 要是我是四眼田雞 我一定直接離開遊戲把母船往地球撞 賊狗咧賊狗咧? 軍神殺了幾個人以後,被玄野頭槌打到腦漿四溢 伸縮刀跟重力槍都殺不了你,一記簡單的頭槌就要了你的命..... 你看吧,群毆果然是 行! 那玄野一開始回去單挑是挑辛酸的嗎?一開始群毆不就得了 然後他的手下完全沒有因為人類下三濫的手段而爆氣 繼承軍神遺志開著母船往地球撞 他直接自殺,母船開始自爆 我的媽啊,看不出來巨大的四眼田雞有顆脆弱的心呢...... 漫畫中還提到讓我很賭爛的一點 "所有人都可以復活。" 去死啊!你這樣跟通靈童子或火影忍者有甚麼兩樣啊?所有人都可以復活!? 我之前為了死去的人心痛 原來心痛這麼廉價嗎?(冰斗) 最後玄野跟他的好基友雖然逃出外星母船 卻落海漂浮在海面上 我不討論為什麼他們沒有在大氣層被燒掉 這太麻煩了 所以 拜託 你們就這樣給我去死吧,這樣至少我還會對這部作品有點敬意 事與願違 他們還是被人發現了 不 應該說他們自己爬上岸了.... 然後呢? 沒有然後了 吸血鬼呢? WHO CARE 我已經不知道該怎麼辦了 誰能給我一個時光機,讓我阻止當時的自己翻開第一集? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.227.215

06/21 06:44, , 1F
還好我看完滑頭鬼就沒再看了,現在感覺真好

06/21 07:37, , 2F
樓上中肯

06/21 09:04, , 3F
我是因為女體才看這部的XD

06/21 09:12, , 4F
幸好我只買到鬼星人篇就把漫畫送人了

06/21 09:23, , 5F
我已不想再回想這篇了………

06/21 09:36, , 6F
淚推

06/21 09:37, , 7F
我最不爽多惠到最後活了下來 麗香死了還被復活再殺一次

06/21 09:42, , 8F
連老媽死在面前卻還在那小計小計的喊著

06/21 09:46, , 9F
我也不能理解作者到底在想什麼......

06/21 09:46, , 10F
我看這套漫畫真的是為了看麗香的 結果他死了留下多惠....

06/21 10:09, , 11F
100分開始復活人後整個爛掉

06/21 10:16, , 12F
看完後這13年我只有這個心得http://ppt.cc/fV-r

06/21 11:13, , 13F
圖源:被坑了九年尼瑪還爛尾

06/21 11:39, , 14F
我也覺得看這本漫畫會降低智商

06/21 11:47, , 15F
強上女外星人是哪幾回的故事呀?

06/21 12:03, , 16F
大坂篇

06/21 12:33, , 17F
原PO說的應該是最後幾回在太空船上

06/21 12:59, , 18F
最後太空船這段真的是可以不用看 不知在幹嘛

06/21 13:26, , 19F
借轉西洽

06/21 13:32, , 20F
最爛end漫畫 這爛尾也太隨便了XD

06/21 13:36, , 21F
感想跟你一樣....從頭看的人 很多都覺得大版篇就開始有爛

06/21 13:36, , 22F
跟不知所云的味道了

06/21 13:39, , 23F

06/21 14:03, , 24F
幹 看過最爛的結局沒有之一

06/21 14:30, , 25F
完全不知所云的劇情

06/21 19:22, , 26F
補一點 兩人自己說在海上漂了幾天 結果女友居然還是沒穿褲

06/21 19:35, , 27F
想當初還滿喜歡和泉的說...

06/21 20:35, , 28F
最近才把它一次看完,果然本該看的…

06/21 21:01, , 29F
到惡鬼星人就差不多接吸血鬼做ENDING了...

06/21 23:25, , 30F
上女外星人在368話…獵奇心害死一隻貓xD

06/22 12:49, , 31F
大阪篇以前就該停看了QAQ

06/22 14:37, , 32F
\多惠/

06/23 04:13, , 33F
最爛尾漫畫

06/23 04:58, , 34F
真 超爛尾,爛到有像被腰斬的感覺

06/23 18:18, , 35F
我也是看到原po開罵前 幸好!

06/27 00:11, , 36F
無限恐怖更爛吧= =

06/27 02:47, , 37F
真的 進大阪前我就一直在等收吸血鬼 結果......

06/27 02:48, , 38F
主角也被謝夫羅德到不記得弟弟被殺 真的是莫名其妙的弟弟

06/27 02:51, , 39F
淚推原po最後幾句 好後悔 好傷心 我也想要時光機

07/10 15:50, , 40F
異星球戀情:Cross Planet Romance =CPR

03/10 23:36, , 41F
我還記得外星人有三條老二

08/12 23:21, , 42F
不該看的...