討論串[青年] 殺戮都市
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 35→)留言61則,0人參與, 最新作者forng (機會)時間13年前 (2011/05/14 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
之前我有看過一本yy小說. 叫做無限恐怖 有人說他是抄殺戮都市的. 可是 在我看完30集的殺戮都市之後. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 殺戮都市根本就是作者爽畫甚麼就畫甚麼!!. 一點邏輯都沒有阿!!. 殺來殺去. 血肉橫飛. 巨乳!巨乳!巨乳! 更多的巨乳!. 外星人的註解 還有黑球

推噓36(36推 0噓 6→)留言42則,0人參與, 最新作者bukkake0103 (彥頁身寸x小太刀)時間11年前 (2013/06/21 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到完結篇 我真的 要流下男兒淚. 超不甘心,早知道我看完無限恐怖以後不要聽朋友的話把殺戮都市拿來看啊. 一開始看的時候覺得人物畫風我還挺喜歡的. 而且該噴血噴內臟的時候 作者也絕對不手軟 看了只有爽而已. 女角也很盡責的露 盡責的殺必死 外星人的設計頗有巧思. 劇情一開始有聲有色 簡直是男兒漫畫的
(還有1800個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者enel1111 (布羅利)時間11年前 (2013/06/21 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
到滑頭鬼篇還算是佳作 還不錯 可是後面就...... 完全沒解釋殺機 也沒說吸血鬼哪來的. 最後吸血鬼組織怎麼了也不知道. 丟了一個梗出來 就這樣爛掉了. 我完全不懂收了和泉的點在哪. 很明顯就是為收而收. 因為他跟另一個主角實在太像了. 再說了和泉對劇情根本毫無輕重可言 他到底出來幹嘛的. 吸血鬼
(還有1020個字)

推噓20(20推 0噓 31→)留言51則,0人參與, 最新作者qwqwaas (小尾)時間10年前 (2014/02/11 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
雖然一開始就不是很好看. 但女體畫的很讚. 讓我邊看都可以邊打手槍. 到了後期就難看爆了. 整個神秘感都沒了. 而且還有彼岸島(多乳裸女疊成巨人)跟進擊的巨人(弱點在後頸)的影子. 一看就知道是抄的. 後面也越畫越隨便. 分鏡超亂的. 不知道在畫三小. 也沒殺必斯可以看了. 劇情也越畫越中二. 結局
(還有426個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁