Re: [動畫] 遊戲王之動畫組超越人類極限

看板Suckcomic作者 (看著彼星之人)時間11年前 (2012/09/04 02:49), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pccu80825 (小亨利)》之銘言: : 不得不承認最近一直在懷念遊戲王 : 但是只要是動畫組自己畫的內容實在是太鬼扯淡了! : 首先是,奧雷卡爾克思篇 : 遊戲曾經到一個很多靈魂的地方 : 出現了很多遊戲打敗過的死亡角色 : 猛然一看,是迷宮兄弟!! : 這時回憶起動畫最後一集,亞圖姆回去後 : 迷宮兄弟明明還跟孔雀舞在萬里長城中出現阿 : 難到自己畫的都忘了嗎? 後來所有人有被救出來啊 所以這點我是覺得還好 : 在來是瓦龍的外掛盔甲排組 : 為什麼穿上虛擬影像之後可以跳到五六層樓高呢 : 難道是奧雷的神秘力量不成 : 連決鬥盤都有特殊造型但是虛擬影像似乎同系統? : 海馬你們的技術都被拿去昇華了 : 加油好嗎? 那場決鬥有提到 在結界裡面戰鬥會把傷害實體化 所以增加體能也是很合理的事情(誤 瓦龍對城之內那場我覺得很經典 整場決鬥根本跟真人格鬥一樣XD : 高空的對決 : 無疑又是人類的極限 : 能站在虛擬的奧雷卡爾克思結界上決鬥 : 那結界不但防低溫,防強風,還防不會摔落喔! : 如果我是海馬就偷叫木馬從後面把那男的推下去也沒人知道 : 反正死無對症 想進去也進去不了啊 打開結界除非決鬥結束 不然外人一樣沒辦法干擾 唯一被干擾的只有孔雀舞對城之內的第一場比賽 不過在那麼高空比賽應該還會缺氧就是了XD : 然後動畫一值出現在大荒漠阿 : 一望無際的景色 : 怎麼莫名其妙要到這麼荒涼的地方決鬥阿 杜馬篇決鬥場地真的超詭異的 還有列車車頂的鞭屍 可能覺得這樣比起來比較刺激吧 只是列車決鬥那場 列車經過大石頭的時候 羽蛾跟遊戲蹲下來閃 阿你結界不是很威嗎 幹嘛閃啊 : 全美冠軍目前勝率為0.... : 加油好嗎? 後面海馬遊樂園那邊有打贏 雖然杜馬篇被瓦龍打臉打的很慘就是了 而且前面遊戲有放水輸給他一場 所以總勝利次數是兩次 印象中出來決鬥的次數也不多 我覺得勝率算OK了 更何況我覺得她超萌的>////< 要眼鏡有眼鏡還兼具蘿莉屬性 只能大推了 其實我覺得最可憐的是拉費爾 好不容易擺脫掉內心黑闇 又被不死老妖達茲婊掉...... 演到後面每位動畫人物都在印卡片 尤其是傳說之龍 效果欄空白=隨便你講 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.183.34

09/04 13:08, , 1F
純推眼鏡蘿莉

09/04 13:14, , 2F
比起跟老是會精神外遇想法老的杏子 表遊戲跟她一起算了

09/04 13:21, , 3F
中配雷貝卡超萌的

09/04 13:52, , 4F
蕾貝卡真的超棒 可惜決鬥畫面不多

09/04 14:33, , 5F
拉斐爾不錯阿 唯二能擊敗ATM的角色

09/04 20:41, , 6F
蕾貝卡很讚 不過出場次數真的少到用一隻手就數玩了