Re: [少年] 滑頭鬼之孫

看板Suckcomic作者 (飄子)時間12年前 (2012/04/13 01:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《ee012345 (阿濤)》之銘言: : 是說這部我在打雨衣狐那邊就已經棄追了 : 一直拖戲超煩的 : 而且莫名其妙跑出一個"畏"的設定 : 根本就是超級吃書啊! : 我就不信他老爸的部下不會畏 : 還要被他這個白癡少主領導 : 不過這都不是我今天想吐的 : 今天看到有出新的一畫 : 心血來潮想來看一看 : 居然看到了人模樣的奴良 : 還是在黑頁裡面 : 但是我很感動 : 人模樣的奴良同學...好久不見了阿!! : 說好的1/4妖怪的血統 : 卻每次出現都是妖怪的樣子 : 以前戰鬥到一半還會突然變成人 : 現在都不會 : 真的太爛了= = 這部我完全是為了花開院兄妹吃力的追下去(本回的由羅好萌!還有我是魔魅龍派的!) 看完這回我的問題是: 玉章你到底為什麼要帶著那隻狗上去戰鬥?=皿= 抱著那隻狗開會,抱著那隻狗上船,現在還抱著那隻狗放毒啊啊啊啊啊 還以為那隻狗有什麼神力,結果就只有被抱著而已,愛牠就應該把牠放在安全的地方啊 還說"喔呀喔呀.怎麼了,用不著後退喔" 我要是那隻狗有個沒眉毛的大叔衝過來我也會想後退啊啊啊啊Q口Q 話說"碰到就爛掉"這麼威的招數你一開始好好練習,拿來對付陸雄不就贏了 然後,有三個妖怪頭頭上船,陸雄就算了 四國妖怪跟酒吞愚聯隊你們都不用派護衛喔? 要是打敗仗,四國跟川瀨不就囧了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.106.111

04/13 01:21, , 1F
牠才是玉章本體! 所以什麼臉上有沒有疤痕都是假的

04/13 01:34, , 2F
疤痕才是本體 前面都是假的

04/13 02:09, , 3F
玉璋之前應該是被那把爛刀表了 空手還比較強咧

04/13 11:34, , 4F
這就像死神在尸魂界的被一護打倒 到破面出來又爆強

04/13 11:35, , 5F
之前還說什麼在現世比較弱...

04/13 11:44, , 6F
忠犬~

04/13 23:15, , 7F
"我要是那隻狗"這句話讓我笑翻了(打滾)

04/25 17:58, , 8F
那隻狗不是犬神二代嗎?XD