討論串[少年] 滑頭鬼之孫
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間14年前 (2010/06/12 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
"冰麗,把你的身心都交給我吧". "為了我,把畏給解放吧". 靠,這根本已經變成通靈童子是不是阿?. 阿彌陀丸 In 春雨 不對. 冰麗 In(武器我不知道名字). 擺明就是超靈體嘛. 通靈童子至少阿彌陀丸還是靈體所以沒差. 但是冰麗你是妖怪,是實體阿阿..... 要怎麼回複阿. 所謂的新的力量就是
(還有103個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者ozjucka (JACK)時間14年前 (2010/06/13 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
超失敗的作品. 人物強度自從「畏」這個東西出來之後開始爆走. 主角身邊的小跟班原來都強到爆炸. 無頭鬼強爆就算了. 最近幾話的青田坊就直接就轟殺了羽衣狐的幹部. 以前這些小咖都是搞笑裝弱的阿~. 牛鬼的實力也是前後不一阿 FUCK. 我根本不在乎有沒有畫完了. 快腰斬吧. --. 發信站: 批踢

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者nonavailable (.....)時間14年前 (2010/07/11 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,雖然有在追這部進度. 但是這部真的已經有家教化的傾向了,尤其最近兩期根本就惡意賣腐的太明顯了啊. 陸生的言語跟表情..... , 已經讓我覺得他可能隨時把褲腰帶解掉把鑄鐸就地正法了. 然後土蜘蛛就莫名其妙的在閃光中被擊垮了.... 幹, 是怎樣啦, 就不能正常點畫少年漫畫嗎. 一定要畫一畫畫到

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者saz (SAZ)時間14年前 (2010/07/11 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
隨著動畫剛推出. 我也去找找這部未來很有成為JUMP長篇的作品來看. 嗯 關於妖怪的黑道世界. 很有趣. 要我稱讚的話. 作者的刊頭水墨畫畫得很有風格. 不過和久保的真‧水墨畫比起來. 你還要多學學(最好是不要啦 我求你...). 想當然爾 既然是講極道兄弟的仁俠義氣. 男人之間的友情(?)當然少不
(還有930個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者cloudee (淵)時間14年前 (2010/07/11 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
我才剛開始看,對於畫風,劇情,設定草率這些我都還可以接受. 我只想知道,夜晚後的陸雄,變身之後,他的後腦杓,是跟他爺爺一樣變成長長的一根嗎?只是年輕的時候有頭髮,所以被蓋住了.... 在追回億篇的時候,大家都說回憶篇比本篇好看. 不過我那時心中不斷的吶喊. 萌奶(很萌的奶奶縮寫). 萌奶~~不要被騙
首頁
上一頁
下一頁
尾頁