Re: [少年] 滑頭鬼之孫

看板Suckcomic作者 (SAZ)時間14年前 (2010/07/11 01:23), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 13人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《nonavailable (.....)》之銘言: : 好吧,雖然有在追這部進度 : 但是這部真的已經有家教化的傾向了,尤其最近兩期根本就惡意賣腐的太明顯了啊 : 陸生的言語跟表情..... , 已經讓我覺得他可能隨時把褲腰帶解掉把鑄鐸就地正法了 : 然後土蜘蛛就莫名其妙的在閃光中被擊垮了... : 幹, 是怎樣啦, 就不能正常點畫少年漫畫嗎 : 一定要畫一畫畫到歪掉才會有人氣嗎 隨著動畫剛推出 我也去找找這部未來很有成為JUMP長篇的作品來看 嗯 關於妖怪的黑道世界 很有趣 要我稱讚的話 作者的刊頭水墨畫畫得很有風格 不過和久保的真‧水墨畫比起來 你還要多學學(最好是不要啦 我求你...) 想當然爾 既然是講極道兄弟的仁俠義氣 男人之間的友情(?)當然少不了 不過腐味真的是很重啊~~ 牛鬼 義兄鳩 鐮鼬鑄鐸等人... 主角的後宮不只女角 連男角都排隊在收 一句話 假黑道結拜之名 行BL賣腐之實 打鬥部分... 我只能說....很虛 非常的虛 每場戰鬥的節奏都差不多 前期的戰鬥大都是 覺醒-->拋媚眼+拔刀-->假裝中招-->放奧義(明鏡止水or鏡花水月) 初戰牛鬼連奧義都沒放 互砍之後對方就噴蕃茄醬(這場景屢試不爽) 簡直快追上久保了 不過設定在主角爺爺至少曾是百鬼夜行之首 主角威能放免錢我可以稍微接受 但是莫名其妙多出一個設定 沒錯 就是"畏"的能力設定 等同於氣 靈壓 念 查克拉 霸氣的設定來了 而且"畏"如同妖怪本身能力的進化 這個萬能力量 無論是把放在武器上或是強化自己身體上都行 嗯嗯 少年漫畫這設定還OK 可是現在... "畏"之上出現了"業"這個設定 始解之上的卍解我已經受夠了 而陸生的能力由看不到摸不著的補刀 進化到現在的合體技能--鬼纏 整個莫名其妙 中間還加了兩次修行 尤其是京都大戰中 還可以空出3天來修練鬼纏 超扯的啊~ 對方大魔王在生孩子 所以有空修行 牛鬼還隱藏實力這麼久 真能撐阿你 之前四國之戰 沒一隻妖怪會使用"畏"的能力 每個都在保留實力 原因竟然是因為二代目不希望把主角捲入太深 導致無頭鬼等人在京都大戰 才能徹底放開全力戰鬥(角色一起破格) 標準的JUMP式後期戰鬥設定 就像獵人中期的念和現在海賊王的霸氣 由於後面才添加的能力 變成作者試圖要解釋 而容易造成自打嘴巴的矛盾設定 回憶篇中 爺爺的長相差別太多就不說了 反正有登勢婆婆作前例 來聊聊對付羽衣狐的神器 沒錯 破軍 就是你啦 這是殺小 不過就是召喚出一個解說役來而已嗎 我的式神是我四百年前的祖先 唯有召喚出我祖先的人方是一族之長 吐血 前期狂鋪破軍的伏筆 後面去召喚出這樣的角色 你要我相信柚羅花多大的努力來召喚破軍 打死我都不相信 反正也沒啥努力 只要有才能就好了 反正她是唯一可以多方召喚的陰陽師嘛 那時一堆路人陰陽師還在說:聽說本家的女兒召喚出破軍 喵的!不就是個只會出了一張嘴的祖先 厲害在哪啊(/‵Д′)/~ ╧╧ 要不是因為有福山+平野+由衣的CV陣加持 實在不知道到底在演啥 反正我只要有冰麗和羽衣狐高中妹就行了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.193.99

07/11 02:15, , 1F
羽衣狐到底是為什麼有那麼大的吸引力...

07/11 02:33, , 2F
黑襪+女王屬性

07/11 03:05, , 3F
本回最後 爺爺還是比陸生帥啊......

07/11 04:57, , 4F
換個臭皮囊 狐狸得到高人氣

07/11 05:07, , 5F
制服+黑襪+女王=黃金比例

07/11 07:52, , 6F
這一代的羽衣狐跟上一代相比戰鬥力更驚人...

07/11 09:40, , 7F
制服+黑襪+女王+裸背= 人氣保證

07/11 10:09, , 8F
制服+黑襪+女王+裸背+直長髮=天下無雙

07/11 13:16, , 9F
破軍是召喚歷代先祖并提升自己 不只是只召喚一隻啦

07/11 13:17, , 10F
只是那一隻連本人都不知道要怎麼回收吧了 XDD

07/11 23:00, , 11F
制服+黑襪+女王+裸背+直長髮=黃泉姐姐(誤)

07/12 02:27, , 12F
反正這部片子...只要有冰麗就足夠了

07/12 04:34, , 13F
不過目前他的破軍只能叫代表人物出來

07/13 00:17, , 14F
侑羅破軍哪有只能叫代表人物 是只有秀元收不回去

07/13 07:54, , 15F
他只夠秀元有肉體 其他人都不夠 所以只剩下秀元並不是收

07/13 07:54, , 16F
不回去

07/13 07:55, , 17F
那也只是個式神