Re: [動畫] 聖誕之吻SS(裡面的人都有病啊!!!)

看板Suckcomic作者 (我愛伊賀(赫))時間13年前 (2011/06/21 10:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
這篇絕對不是因為洽萌到了關係才假吐槽真宣傳(? 我絕對不會說我想利用這篇叫大家去投S06(拖 此篇我想吐的是上崎裡沙篇,也就是魔王篇 一開始還沒進行OP,我們的魔王就要親主角下去... OP結束後,上課鐘聲響起,我們的魔王只好暫時放棄行動 下一堂課結束後,純一又來了,接著我們的魔王開始對主角說些話,也透露出她對純一的 情報很詳細,比如發現他比較喜歡巨乳(魔王很貧),也發現了他的A雜誌,我說這樣的魔王 沒問題嗎...還說了她自己會努力上進的(努力哪方面啊...) 晚上魔王跟純一又見面了,然後稍微談到兩年前的事... 隔天梅原約純一在聖誕節園遊會一起行動,結果純一很嗆說他有對象了 接著純一就跟魔王講說他想帶她去聖誕節的園遊會,魔王卻拒絕了 放學後魔王跑到屋頂上開始回想... 森島:喵~~~~ 魔王:怎麼可以拒絕後又靠近,這分明是在玩弄純一的感情 (於是好用的照片出場) 森島被打退了 接著薰、中多、七咲、梨穗子也被打退 最後小詞詞被打退時,臉上寫著我要殺人的表情(? (真是可怕的跟蹤狂) 魔王因為幹過這種事,所以不敢跟純一一起去園遊會 純一在這時候遇上了兩年前放他鴿子的女的,結果發現是場誤會 隔天魔王決定坦承,先說兩年前的事,然後說出她對六位女生幹的事,然後說小時後因為 純一幫魔王喝牛奶(不喜歡喝牛奶應該不是造成貧乳的關係),所以喜歡上他(哪有這麼好康 的事!),最後因為感到抱歉所以提出分手 此時我們的純一當然不能接受(因為旗都被拔光只剩下魔王這根了),說我們一起去面對道 歉,魔王哭了,她說她要自己去面對 於是ED就看到魔王跟一群人道歉的畫面,本篇結束 魔王真的是有病啊!!! --

06/15 18:47,
麻油喜的屁股曲線好美 好想給她用力的摸來摸去喔
06/15 18:47

06/15 18:48,
話說嘟嘟嚕筋肉人的梗到底是哪來的
06/15 18:48

不要拿香蕉去做實驗喔w

還有一件事 他們真的很窮嗎? 日本香蕉不是滿貴的?

06/15 18:49,
5樓愛吃兇真的香蕉
06/15 18:49

06/15 18:49,
S音愛吃香蕉(筆記)
06/15 18:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.49.72

06/21 11:11, , 1F
魔王超可愛的阿XDDDDDD

06/21 14:45, , 2F
小詞詞在遊戲中的應對比較好玩wwwwww

06/21 14:46, , 3F
OVA1的神出鬼沒的魔王也很好笑