討論串[動畫] 聖誕之吻SS(裡面的人都有病啊!!!)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者marcoyao (我愛伊賀(赫))時間13年前 (2011/03/29 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天我要來吐一個去年聖誕節很夯的動畫,叫作聖誕之吻SS(純一必須死). 這是一個非常有病的動畫,我卻把它看完了!!!還一看再看!!!. 如果還沒看這部的,以下有雷. 首先男主角橘純一的背景是高二,他在兩年前,被人甩了,於是就跟著頹廢了兩年(這樣就頹廢兩年,難怪會被甩). 然後有六個女主角(每個女主角
(還有1597個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者marcoyao (我愛伊賀(赫))時間13年前 (2011/03/31 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
吐完了森島篇,照順序來說是該先吐薰篇,但是我想先吐我第二愛的七咲篇. 七咲篇的開頭同樣是我們的男主角兩年前失戀,只不過不同的是在失戀回家遇到了女主角. 第一集的背景交代後,接著又是跟妹妹一起上學,然後男主角忽然被薰偷摸屁股而慘叫,當然我們的主角很不得體的想要報復(主角思想低級),還好妹妹拉住了主角(
(還有1835個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者DarkKinght (老王)時間13年前 (2011/03/31 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
嘛....其實會弄成這樣也只是因為原作本來就是男性向的戀愛遊戲. 很多東西為了突顯角色的特性而誇張化了. 單純以學姊為例子來看. 就算說好聽點是超級天然呆. 其實也沒有人會蠢到在學校餐廳完那種奇怪的羞恥PLAY. 不過畢竟是為了滿足男性生物一部分的妄想,所以會出現很多現實上不太會看到的場景. 說穿了
(還有657個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者marcoyao (我愛伊賀(赫))時間13年前 (2011/06/21 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
這篇絕對不是因為洽萌到了關係才假吐槽真宣傳(?. 我絕對不會說我想利用這篇叫大家去投S06(拖. 此篇我想吐的是上崎裡沙篇,也就是魔王篇. 一開始還沒進行OP,我們的魔王就要親主角下去.... OP結束後,上課鐘聲響起,我們的魔王只好暫時放棄行動. 下一堂課結束後,純一又來了,接著我們的魔王開始對主
(還有471個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁