Re: [動畫] 聖誕之吻SS(裡面的人都有病啊!!!)

看板Suckcomic作者 (我愛伊賀(赫))時間13年前 (2011/03/31 13:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
吐完了森島篇,照順序來說是該先吐薰篇,但是我想先吐我第二愛的七咲篇 七咲篇的開頭同樣是我們的男主角兩年前失戀,只不過不同的是在失戀回家遇到了女主角 第一集的背景交代後,接著又是跟妹妹一起上學,然後男主角忽然被薰偷摸屁股而慘叫, 當然我們的主角很不得體的想要報復(主角思想低級),還好妹妹拉住了主角(天啊!妹妹比 哥哥還成熟),這一切的畫面都被女主角看在眼裡(第一印象很糟?) 接著畫面帶到放學後,男主角跟著他朋友梅原一起回家,因為主角想上廁所所以來到了公 園,此時就看到了女主角穿著裙子站著盪鞦韆(真開放),兩位癡漢當然是看呆了,女主角 看到了兩位癡漢在那邊看她裙底下風光當然不爽,揚言說要報警,這兩位癡漢馬上膽小的 求饒,男主角趕緊解釋原因以及自我介紹,此時女主角笑著說她開玩笑的(可惜不真的報警 ),兩個男的還很白目的問不真的報警吧(白目逆) 接著隔天,男主角的學校有傳言說有黑貓跑進校園,說抓到的會帶來好運,我們的男主角 剛好看到了黑貓,於是就去追,追到了女子游泳社旁邊...此時我們的女主角正在練習游泳 ,忽然聽到有聲音,就到外面看,又看到了變態男主角,女主角當然問男主角又要偷窺了 嗎,男主角趕快解釋說只是找貓,找到貓以後,此時我們的女主角竟然也很開放的問男主 角要不要看裙底下的東西(天啊!原來這女主角也有病啊!),男主角此時很想看,但又要 維持紳士風度不能看,而我們的女主角說沒關係(這樣的學妹大丈夫?),我們的男主角終 於鼓起勇氣的偷瞄一眼了(你有種就別看啊!想看別假仙!),此時我們的女主角笑笑著說 是死庫水所以沒關係唷(屁啦!最好是沒關係啦!七咲妳果然也有病!),於是我們的男主 角跟女主角就搭上線了 第一集進度到一起去商店街,那接下來還要演啥?還有的多呢! 第二集一開始,看到了男主角跟他兩位損友(薰、梅原)討論新的圖書館打工生,因為那位 聽說是正妹,所以就很色胚的想以借書的名義接近(這是圖書館啊!你們當那地方是幹嘛的 !),結果因為太吵,終於我們的女主角出來講話了,結果竟然還幫他們借書(應該嚴厲譴 責啊!) 接著畫面來到了女子游泳社這邊,社長塚原學姊在督促社員的練習,此時森島學姊的大叔 偷窺行動又來了(學姊別這樣,妳朋友很困擾的),當然塚原學姊十分無奈,此時森島學姊 發現怎麼沒有女主角這個獵物,塚原就說因為女主角快考試了,她要在圖書館讀書 畫面跳回圖書館,此時男主角就問女主角為什麼也來圖書館,女主角說她要在圖書館讀數 學,此時男主角跳出來說可以教她(男主角功課爛,可是數學很行,輝日南七大不可思議之 一),於是男主角開始教女主角數學,有次在教的過程中,跟妹妹討論起對女性很不尊重的 話題,此時女主角就很不爽的走掉了(純一你除了雜碎外還會做啥?) 後來有次因為功課太慘被老師約談,結果約談時還一直打哈哈(認真點好嗎?竟然還亂推老 師坑),被老師訓一頓後,忽然領悟到他該對七咲做什麼了,於是就到了女子游泳社下跪.. .(真是厚臉皮),而女主角卻被他的行為給感動了(七咲妳這傻瓜),接著他們的關係就越來 越好了... 第二集關係穩定後,第三集開始約會,男主角約女主角去遊樂場(七咲,妳故意把妳弟弄感 冒對吧!),接著來到了鬼屋,此時法老的詛咒把女主角變成了一碗拉麵!(這是遊樂場嗎 ?)男主角此時也中邪了,竟然想吃了女主角(純一你這雜碎!),然後奶油的呻吟(啊斯~) (這是A片情節吧?),正要吃下去的時候,詛咒解除(純一你的本性爛透了!) 接著來到了聖誕之吻裡很重要的公園,此時男主角坐著鞦韆,女主角站在男主角的大腿上 開始晃起來,還在那邊喊「學長,這感覺舒服嗎?」(槓!絕對舒服!),此時男主角依然 很變態的看著女主角的裙底(都讓你爽了你還看!),女主角發現後,竟然就坐在男主角的 大腿上,說這是懲罰(媽啦!我怎麼沒有過這種懲罰?),然後就親下去了(七咲妳大概是裡 面最悶騷的了) 接著隔天,放學後男主角要去女子游泳社找女主角時,發現女主角跟塚原學姊吵起來了, 然後女主角一直跑一直跑,跳進了游泳池不給人追到,但是男主角竟然追到了!然後抱著 女主角,女主角就哭了 先說一下這邊實在有點扯...因為男主角是從游泳池的最右邊跳下去,而女主角那時已經在 左邊快上岸了,結果上岸的時候,男主角竟然趕上了!這絕對至少有國手的速度才能趕上 啊! 總之,第三集就這麼結束了 第四集我一樣只吐槽精彩的地方,到了後半段,女主角把男主角帶上山,男主角又在那邊 開始亂幻想(純一你的腦袋只有這些東西嗎?),結果發現女主角帶男主角來到溫泉地,然 後男主角先入池後,女主角要下去時,男主角又在那邊妄想了(夠了!純一必須死!),女 主角就說她有穿泳衣,男主角就失望了一下(你失望個屁啊!),結果兩位告白時,男主角 發現女主角跟他是坦承相見(七咲!我早就知道妳沒穿了,因為妳包著浴巾沒有肩帶!), 然後就親下去了...之後有沒有啪啪啪呢~這樣問懸崖上的那些鹿了 七咲篇給我的感覺是...純一依然變態,七咲妳她X的騷貨,果然妳也有病! --

10/19 23:57,
樓下控蘿霸
10/19 23:57

我委屈一點 先帶走了 你們繼續爭蘿莉控吧

pododi123 真的很委屈XD

10/20 00:01,
中槍了囧 我是要帶走桐乃 我把蘿霸丟回場上採取守備狀態
10/20 00:01

10/20 00:01,
總受
10/20 00:01

10/20 00:04,
蘿霸 在此現臨
10/20 00:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.67.242

03/31 13:23, , 1F
小逢對許多玩家來說就是床上__婦吧...馬的死變態真是爽到

03/31 13:34, , 2F
想說是冰山 誰知道追到了是火山阿

03/31 14:22, , 3F
我最愛的就是七咲~~~

03/31 19:02, , 4F
這到底是什麼亂七八糟的劇情.........

04/01 05:40, , 5F
融化冰山超棒的= =+