[少年] 喔喔,好兄(胸)

看板Suckcomic作者 (Shitsuji)時間13年前 (2011/05/27 14:25), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是安怎!? WTF!? 上個禮拜插旗的那個連名字都沒有的傢伙 你插旗插這麼大竟然沒死!? 你這樣叫那些連旗子都沒插甚至還有名字的人情何以堪? 想想上一話那些被幹掉的醫療忍者,他們死的好冤啊 只有三個有露臉、有說話 其他的人不但沒露臉、沒說過半句話、連旗子都沒插就這樣死了啊 好歹他們都還有名字啊!! 這樣像話嗎? 這一話讓這痴漢插了旗就這樣拍拍屁股走人這樣可以嗎? 話說暗苯,我想你一定是聽到了讀者在那哭夭說佐助被鬼隱很久了 所以才只用一小格讓小櫻回憶那近乎被人遺忘的中二症患者 但是說真的,你要畫就把整張臉都畫出來嘛 畫個側臉就算了 嘴巴還用衣領擋住 本來這中二症患者的頭髮就已經很擋畫面了,你還用衣服擋 那你幹嘛不乾脆直接把整張臉擋住塗黑再寫個"佐"字在上頭不就好了? 然後那可憐的雛田,她在這話很可憐已經有人吐過就算了 但有件事我非常不能接受 在看這篇的人想必已經看完這話了,也知道最後的畫面是在賣奶奶 但是...這一話的雛田是怎麼回事!? 妳的胸呢?? 妳那成長幅度令人讚嘆的好胸呢?? 我仔細的看過她唯一出現的一頁 只有一格有上半身不說 怎麼變得比小櫻還沒有料了?? 你這樣是要讓我對年輕女角還能有什麼期待? 你乾脆全部畫男角吧 還有那白絕,說什麼小櫻套你話 你自己問她靜音在哪的,小櫻只是照實回答好嗎? 自婊還要說的好像人家很聰明一樣,當讀者都傻子是嗎? 難道這部漫畫已經沒有聰明人了嗎? 還有最後,為了彰顯主角好強好厲害 還特地用我感覺到了戰場變得很混亂來彰顯那乳頭的強大自然感知力 既然你這麼厲害這麼強 怎麼連鋼手奶奶+雷影來了你都不知道? 還說什麼查克拉量可與尾獸媲美的攔路者? 既然有這麼強,阿是還需要尾獸衝三小啦? 我明明就記得剛手奶奶以前的戰鬥都是沒打多久查克拉就乾掉好嗎? 喔,雖然八尾跟佐助打的時候好像也是沒多久就乾掉了? 雖然這是題外話... 既然斑這麼想弄出十尾 直接抓鳴人不就好了? 雖然第十條尾巴短了點還長在前面(?) 但也是名副其實的十尾啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.116.224

05/27 14:29, , 1F
戰鬥狀態──無胸,非戰鬥狀態──有胸

05/27 14:42, , 2F
可比擬尾獸查克拉的 應該是指雷影無誤 至於綱手 木葉毀滅

05/27 14:43, , 3F
那一戰 放出全地圖全體治癒術 查克拉量也不容小覷

05/27 15:11, , 4F
援護攻擊 火力全開! http://imgur.com/VCIXu

05/27 15:16, , 5F
宅爆了,還仔細看雛田的胸部 ..╮(﹋﹏﹌)╭..

05/27 15:33, , 6F
樓上上是黑洞人吧XD

05/27 15:44, , 7F
聽說佐助的戲份已經比幕後黑子還要少了...

05/27 16:28, , 8F
5F掰

05/27 19:37, , 9F
佐助沒有鬼隱....他一直都在鳴子的心中

05/27 20:29, , 10F
白絕的意思是小櫻故意說傷到手吧

05/27 20:35, , 11F
其實不用補充那段對話就已經可以知道假寧次有鬼了啊...

05/27 20:40, , 12F
根本就假寧次自爆= =

05/27 22:07, , 13F
其實雛田都把查克拉存在胸部

05/27 22:15, , 14F
整張臉擋住塗黑再寫個"佐"字~XD

05/27 23:44, , 15F
連名字都沒有死亡旗插的比阿斯瑪還大面

05/28 02:01, , 16F
雛田的乳量=查克拉量...是說雷影是在吃醋嗎...

05/28 02:01, , 17F
因為弟弟先看了綱手的胸..

05/28 10:24, , 18F
插旗就非死不可嗎...

05/28 21:01, , 19F
十尾...啊哈哈哈哈,還有「佐」~好文

05/31 23:07, , 20F
雛田是雙峰駱駝阿!(大誤