Re: [少年] 喔喔,好兄(胸)

看板Suckcomic作者 (晨灌雨)時間13年前 (2011/05/29 01:33), 編輯推噓14(14026)
留言40則, 19人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《batora (Shitsuji)》之銘言: : 這是安怎!? : WTF!? : 上個禮拜插旗的那個連名字都沒有的傢伙 : 你插旗插這麼大竟然沒死!? : 你這樣叫那些連旗子都沒插甚至還有名字的人情何以堪? : 想想上一話那些被幹掉的醫療忍者,他們死的好冤啊 : 只有三個有露臉、有說話 : 其他的人不但沒露臉、沒說過半句話、連旗子都沒插就這樣死了啊 : 好歹他們都還有名字啊!! : 這樣像話嗎? : 這一話讓這痴漢插了旗就這樣拍拍屁股走人這樣可以嗎? 本來就沒有人規定漫畫(動畫)裡告白或什麼的之後就會死, 那一直都是讀者們自認的潛規則,而且吐嘈性質比較多。 所以他沒死我並不認為有什麼可吐嘈之點。 : 話說暗苯,我想你一定是聽到了讀者在那哭夭說佐助被鬼隱很久了 : 所以才只用一小格讓小櫻回憶那近乎被人遺忘的中二症患者 : 但是說真的,你要畫就把整張臉都畫出來嘛 : 畫個側臉就算了 : 嘴巴還用衣領擋住 : 本來這中二症患者的頭髮就已經很擋畫面了,你還用衣服擋 : 那你幹嘛不乾脆直接把整張臉擋住塗黑再寫個"佐"字在上頭不就好了? 請問這段可吐嘈的點在哪? : 然後那可憐的雛田,她在這話很可憐已經有人吐過就算了 : 但有件事我非常不能接受 : 在看這篇的人想必已經看完這話了,也知道最後的畫面是在賣奶奶 : 但是...這一話的雛田是怎麼回事!? : 妳的胸呢?? : 妳那成長幅度令人讚嘆的好胸呢?? : 我仔細的看過她唯一出現的一頁 : 只有一格有上半身不說 : 怎麼變得比小櫻還沒有料了?? : 你這樣是要讓我對年輕女角還能有什麼期待? : 你乾脆全部畫男角吧 首先,這話出現雛田的畫面是穿著背心的,裡面還穿著黑色的制服, 照之前培因之戰時登場的畫面,可以推測裡面可能還穿一件網杉, 加上胸前還有卷軸袋,所以即使是大胸部看起來平不無可能。 更何況,之前有展現雛田身材的那場培因之戰, 也是脫到只剩最後一件(給人治療)才看得出來的, 因此穿著完整裝備時看起來平不會不合理。 : 還有那白絕,說什麼小櫻套你話 : 你自己問她靜音在哪的,小櫻只是照實回答好嗎? : 自婊還要說的好像人家很聰明一樣,當讀者都傻子是嗎? : 難道這部漫畫已經沒有聰明人了嗎? 這段對話是這樣的: 小櫻:「現在靜音前輩在給豚豚治療…好像是扭傷了腳很嚴重的樣子…」 偽寧次:「……傷到腳總比傷到手要好的多。還能返回戰場嗎?」 小櫻特寫,若有所思的表情:「………」 「…也對…,因為不是手受傷所以還可以結印的!」 偽寧次:「這樣啊…那太好了…」 很明顯小櫻發現異樣的地方在於「傷到腳總比"傷到手"要好的多。」這句話, 所以後面才補了一句「因為不是手受傷所以還可以結印的!」要釣他, 而偽寧次也不疑有他的說「太好了」這樣,小櫻才發現他是假的, 小櫻後來打爆假寧次的時候也說:「豬是沒有手的,你這個混蛋!」足以證明之。 白絕說小櫻很敏銳主要是在推測自身忍術的判斷上,並不是指套話這段。 不過說真的岸本這段描繪的手法滿拙劣的,基本上要猜到是偽寧次一點都不難。 : 還有最後,為了彰顯主角好強好厲害 : 還特地用我感覺到了戰場變得很混亂來彰顯那乳頭的強大自然感知力 : 既然你這麼厲害這麼強 : 怎麼連鋼手奶奶+雷影來了你都不知道? 這段吐嘈我讚同,就算是作者為了表示效果,但完全沒感覺還是太扯。 也許是鳴人那傢伙和九尾聊天聊太爽沒注意吧。 : 還說什麼查克拉量可與尾獸媲美的攔路者? : 既然有這麼強,阿是還需要尾獸衝三小啦? 那句說的是雷影,是香磷說過的話。固然雷影查克拉媲美尾獸, 但是非人柱力還是無法成為十尾的祭品,所以班才需要尾獸。 : 我明明就記得剛手奶奶以前的戰鬥都是沒打多久查克拉就乾掉好嗎? : 喔,雖然八尾跟佐助打的時候好像也是沒多久就乾掉了? : 雖然這是題外話... : 既然斑這麼想弄出十尾 : 直接抓鳴人不就好了? : 雖然第十條尾巴短了點還長在前面(?) : 但也是名副其實的十尾啊 其實我覺得這玩笑有點Over了… 我大概是瘋了才會吐火影又護航火影。 -- 其實有一點我很想吐嘈,日向一族曾經被喻為木葉最強氏族之一,現在證明根本是狗屁! 在後期連載中幾乎被當成360度監視攝影機在用就算了,每次看到日向一族出現, 每個人都在那邊眼角拼命冒青筋的當人體雷達,不時還會像寧次一樣使用過度倒地, 這畫面更讓我感受到木葉忍者村壓榨人力的功力並不下台灣的任一黑心企業! 再說柔拳這玩意兒,其實跟海賊王的蛇姬的能力一樣, 根本就只能殺殺中低階的小雜碎,實力遠遠比不上使用剛拳的小李和阿凱, 太弱的對手不需要柔拳,太強的對手柔拳又根本打不到, 沒有速度又沒有衍生忍術的日向一族,單憑個體, 根本動不動就會被鬼童丸那樣的遠距專精忍者打爆啊! 到頭來只能當個人體雷達,這樣的血繼限界到底算哪門子的木葉最強一族? 能夠巨大化又能不斷爆氣的秋道一族都不知道比你們強上幾倍, 而使用剛拳的小李和阿凱師父,因為具有速度的優勢,實戰能對峙的對手多太多了。 從各大少年漫的主角大絕幾乎清一色都會提昇速度來看(賽亞人、二檔、仙人模式等), 在漫畫的世界,還真的是「天下武功,唯快不破。」 相比之下,只能淪為人體雷達的日向一族真是活生生的悲劇。 吐完了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.245.234

05/29 01:49, , 1F
對不起我會再改進的,謝謝指教
抱歉,是我言重,我將較針對性之字眼刪除,願你見諒。 但有些部分我是真的覺得有點Over就是了。

05/29 01:52, , 2F
衝著B大願意誠實道歉給個推

05/29 01:57, , 3F
日向一族真的是活生生的悲劇.....

05/29 02:07, , 4F
柔拳什麼時候要進化成北斗神拳就會變強了

05/29 02:08, , 5F
然後小李就可以開始跳水鳥拳了 阿凱來個天翔十字鳳

05/29 02:47, , 6F
如果火影的忍者只要任務是暗殺,柔拳+白眼真的很強

05/29 02:48, , 7F
白眼可以避開所有警衛,柔拳偷襲殺人。但可以火影裡的忍

05/29 02:48, , 8F
者都超高調的XD

05/29 02:49, , 9F
錯字"可以"應該是"可惜"

05/29 03:18, , 10F
說b大自以為幽默,是不是有點踩到板規了 ? @@ "

05/29 03:20, , 11F
我也不清楚,當我沒說好了。 幫推。
也許涉及人身的部分了,我已修改,感謝告知。 ※ 編輯: blackpikapi 來自: 118.166.245.234 (05/29 04:14)

05/29 04:55, , 12F
白眼剛出來的時候聽敘述超威的,結果因為物以稀為貴...硬是

05/29 04:56, , 13F
變成"爆筋探測器"

05/29 06:54, , 14F
我也覺得原本的吐文是為了吐而吐,吐的有點勉強...

05/29 07:16, , 15F
"號稱"的全部都不准啦XDDDDDD

05/29 09:23, , 16F
說他人吐文是"為吐而吐"乃屬犯規,希望能停止

05/29 10:25, , 17F
我要護航蛇姬. 頂上決戰時她可以和戰桃丸以及斯摩格抗衡,

05/29 10:26, , 18F
其實是比魯夫還要強的....並不是只能清雜魚

05/29 10:56, , 19F
火影忍者很久沒搞暗殺啦 都光明正大一路清進去

05/29 11:50, , 20F
吐曹就是吐曹,為吐而吐也是吐曹,吐曹之點....在漫吐質疑這

05/29 11:51, , 21F
個你是在給漫吐的立版宗旨賞一個耳光嗎?

05/29 11:52, , 22F
順便跟你說,吐曹還要讓別人認可,這還叫吐曹嗎?尊重一下人
其實漫吐宗旨本來就是吐嘈護航互有攻訐,不然版規早就明文禁止護航, 而不會替護航撰寫那麼多規則,更也不會需要有無法護航的亂吐日了。

05/29 11:55, , 23F
日向不是強在每個人都可以開眼嗎?不用殺哥哥或是自殘

05/29 12:14, , 24F
對上面我說為吐而吐說聲抱歉,不過我沒有不尊重的意思

05/29 12:16, , 25F
我會這麼說,大致上跟原PO提出來的點差不多,並沒有否定別

05/29 12:16, , 26F
人的吐槽

05/29 12:49, , 27F
我沒別的意思,一時失言造成各位不愉快,請大家見諒
我很明白你想表達的意思,如有如要我可以幫你刪除爭議推文避免糾紛~

05/29 12:57, , 28F
這篇文章算是滿有心的打成一篇文章反駁。總覺得有些留

05/29 12:58, , 29F
言雖然沒使用古老魔法或新魔術,但是有時會看到那種兩

05/29 12:59, , 30F
三句話說沒吐點或為吐而吐之類的發言,這些有版龜規範

05/29 12:59, , 31F
嗎?

05/29 13:18, , 32F
居然說蛇姬只能對付雜碎...

05/29 13:25, , 33F
我只想表示我同意PO大部分論點,版規的規範我也看過,但

05/29 13:25, , 34F
我是真的沒那個意思...

05/29 14:20, , 35F
你說蛇姬只能清雜魚的那招只是基本招

05/29 14:21, , 36F
後來出現的芳香腳和虜之箭就不只能清雜魚了

05/29 14:21, , 37F
芳香腳可以一招爆掉一臺PX耶
好啦,蛇姬其實不弱,其實寧次的柔拳也不弱(看看精美的八卦六十四掌), 只是他們的能力就是太強了,被打到幾乎必殺,所以在漫畫的繪製上最後都會變成 只能打雜魚的技能,這也算是少年漫畫的無法突破之壁吧。

05/29 15:07, , 38F
被一拳打爆後 PX現在已經是雜魚了
推PX已經是雜魚了XD ※ 編輯: blackpikapi 來自: 118.166.245.234 (05/29 18:31)

05/30 00:39, , 39F
目前會用霸王色霸氣的好像只有蛇姬 白鬍子 紅髮 魯夫

05/30 19:04, , 40F
雷利:....