Re: [少年] 爆漫王,你還是爆炸算啦!! 有雷

看板Suckcomic作者 (好人超)時間14年前 (2010/07/07 12:07), 編輯推噓8(8016)
留言24則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
其實我不太確定有沒有誤解它的意思,這是我看到的 高木:「如果你得到了沙也乃的角色,而我們的漫畫得到動畫化,你就是兩個jump連載 的聲優了。即使我們推薦你,他們可能也不會用你。」 (換句話說,一個人不能同時當兩個jump作品女主角的聲優?) 見吉:「Natural也不是唯一的動畫,你不要選擇那些會阻止夢想的工作啊。」 見吉:「…你選那些不是jump女生的角色就好了啊。」 (並沒有反對亞豆接女主角,只是不要是jump的) 顯然 1. 如果亞豆配了+Natual的話,可能就不能再配亞城木的作品 2. 這個關鍵在於+Natual與亞城木都屬於jump的作品 3. 在這部漫畫的世界裡,大概有「聲優不會給予同時配兩部jump女主角的機會」這樣的 規則(現實社會有沒有,就需要再求證了,但爆漫世界就是這樣規定) 因此這不能說是亞城木在耍任性,因為遊戲規則就是這樣玩的 如果亞豆配了+Natual之後,還硬要配亞城木的作品,那才是耍任性吧? 另外,我一開始也有「亞城木哪來的自信,憑什麼覺得PCP一定會動畫化?」 不過後來想想,如果亞豆配了+Natual的話,這個工作應該會持續很久 (看看新妻的另一部CROW撐了很多年,因此+Natual也不會死得太早) (再看現實生活的火影海賊柯南等,動畫都已經幾百話,持續相當的久) 而亞豆被+Natual綁住,即使是PCP動畫化,或者亞城木其他後續的作品動畫化 亞豆都沒有辦法回來配音了 同樣的,如果亞城木的作品動畫化,那勢必也會持續一陣子 (誰希望自己的作品沒多久就完結了?) 這樣即使+Natual結束了,亞豆恢復自由 亞城木也不能隨隨便便換掉原有的女主角聲優,讓亞豆空降 因此,如果亞豆簽下去了,不能說這個夢想就不可能實現 但可以預見的是,這個夢想一定會拖很久很久吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.184.214

07/07 13:08, , 1F
我有問題,幫主角配音是亞豆自己的夢想,還是男方的夢想

07/07 13:10, , 2F
第二個問題,亞豆跟主角正式交往了嗎?如果沒有,我想亞豆應該

07/07 13:10, , 3F
要對主角說:你憑什麼想左右我的決定?
1. 應該是共同的夢想 2. 亞豆第一次與真城媽媽在醫院見面,就用「女朋友」的身份介紹了 這樣應該算是正式交往吧? ※ 編輯: james732 來自: 140.117.171.46 (07/07 13:13)

07/07 13:53, , 4F
當初出道的名字 就是三個人的夢想 亞豆 真城 高木

07/07 14:09, , 5F
這樣看起來,我會覺得這夢想本身就有問題了... 如果接+Natual

07/07 14:10, , 6F
女主角,以後再接PCP女配角,不知道他們能不能接受XD

07/07 14:16, , 7F
不過他們夢想是女主角 女配的話就弱掉了...XD

07/07 16:46, , 8F
這算是這個版本 也沒有明確的說出無法配2個JUMP女主角

07/07 16:47, , 9F
的規定阿 而且還只是"高木自己覺得可能"這種莫名奇妙的

07/07 16:48, , 10F
說法 不過不管有沒有明確規定我覺得也只是很爛跟超爛的

07/07 16:48, , 11F
不同而已~

07/07 17:09, , 12F
爛到極限 不知所云 大場你還是回家吃自己吧

07/07 18:44, , 13F
應該不是「高木自己認為吧,至少他們六個人都這麼認為。

07/07 20:04, , 14F
怎麼看都活像是玩到一半突然跳出來的設定....
我想可能是這樣的: 1. 一個聲優不能配兩個 jump 的主角,這在日本是常識,因此不用特別提出來 2. 大場沒梗了,只好臨時空降這個原則 坦白說我覺得可能是 2...orz (實在不想護航這點)

07/07 22:13, , 15F
JUMP無限番只限人氣高到不行的作品
不過新妻的 CROW 動畫連載時間明顯超過一年 而漫畫到了現在,PCP 名次甚至仍然難以勝過 CROW 因此 CROW 應該算是「人氣高到不行的作品了」 至於 +Natual 能不能有這樣的水準,就要看岩瀨了 (我好想求求小火田健老師,岩瀨不要再讓夜神月上身了,我又不是在看死筆…)

07/07 22:14, , 16F
不然大部份都是年番或半牛番

07/07 23:21, , 17F
歐歐~好像有知道現實JUMP情形的人出現了!希望樓上說詳細
※ 編輯: james732 來自: 140.117.171.46 (07/08 00:23)

07/08 00:50, , 18F
沒有不能配的規定,藪澤由美就配過封神的妲已和棋魂中的明

07/08 00:51, , 19F
只能說...大場這回只是想畫男女角感情線

07/08 00:51, , 20F
雖然他們的感情線我看的猛搖頭就是

07/08 00:54, , 21F
給少年看的作品,感情單純傻蛋很正常XXD

07/08 19:09, , 22F
翻過資料後,發現加了[可能]這兩個字其實很有玄機

07/08 19:12, , 23F
除了配連載中的作品本來就不見得會有空