[少女] NANA

看板Suckcomic作者 (咕咕)時間14年前 (2009/12/11 20:37), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串15/17 (看更多)
因為NANA我是追單行本的, 這當中當然是已經被雷了蓮死掉這件事。 我本來就是因為蓮和娜娜我持續收看NANA的(哀) 好。蓮的死法有多不可思議先不要管了,反正當時他可能處於吸毒狀態 加上被狗仔追,是有可能莫名其妙就掛點的。 我這篇要吐的人只有一個 蕾拉。 親愛的歌姬(雞)小姐, 你是怎樣,長頭髮這麼長的同時也把智商一起給了頭髮了嗎? 初期你只是有點公主病, 我不怪妳,畢竟人正歌聲又好有點公主病是正常的。 加上兩個團體當中, 奈奈讓人看不上眼,娜娜又早就明花有主, 所以你稍微被眾家男士捧在手掌心, 就像一胎化政策下的孩子長大後會比較任性一樣,我還可以接受。 但是,任性公主病跟白癡是兩回事啊! 蓮至少還是吸了毒大腦不清楚, 妳是怎樣? 公眾人物是比較雖一點, 像我戀愛不順的時候,偶爾也會有哥們出來聊聊天或是安慰一下, 這個我是覺得不用太苛責蕾拉和蓮, 被拍到,你們為什麼不乾脆跟娜娜講清楚, 明明就沒做什麼。 還一副要為彼此掩飾的樣子, 馬的蓮你是眼睛瞎了沒有發現TAKUMI就是一臉只要我跟蕾拉爽到就好, 其他人我管你咧咧哩咧咧!的樣子嗎? 還在為了樂團,只有你一個人傻子覺得大家都為了樂團著想啦。 然後那個蕾拉,你是雷~拉~吧! 真的是雷耶!踩到你都沒好下場。 已經知道會讓娜娜誤會了,妳就不能管好妳自己嗎? 男性朋友的女朋友吃醋正常人都會一陣子先不要找她一下, 或是等之後解釋清楚。 你根本是巴不得娜娜誤會對不對? 現在是OPEN醬集點嘛? 能把兩團男人集滿可換取一個獎品。 先說我並不覺得蕾拉有什麼不對, 日本漫畫花心又到處播種的男主角一堆, 蕾拉其實就跟這些男角沒啥兩樣。 不過,你要集點,也要思考一下人家要不要給你集啊!!!! 裡面看起來蓮明明就是很專情的, 卻因為對妳的道德感情或是對於團的感情一直的無法置之不理, 妳倒是很爽的被誤會嘛。 等到蓮掛點了, 居然還跑去跟娜娜說:對不起都是因為我。 靠背了,像不像白目裝可憐第三者? 重點是你是蓮和娜娜第三者就算了,你不是啊!!!!! 如果我是蓮地下有知,一定從地獄爬起來也要拖妳下去。 阿真這個到處穿洞的弟弟都比你有大腦多了, 還拉住你說:你覺得讓娜娜知道蓮是去找你對嗎? 妳到底有沒有在替人著想啊? 一看到阿真就說:我有看到你的信但我不知道怎麼回你。 你以為每個人都像你一樣發生大事還以為世界是繞著自己轉喔。 連美雨都會說:不想在這個時候還吃娜娜的醋。 幼稚皇后小八小姐,還會跟媒體說:有問題就問我不要問娜娜。 從頭到尾你在幹嘛 我要去找蓮 (大哭) 都是我的錯 (大哭) (大哭) 我要看蓮 (大哭) 都是我的錯 跟周圍的人互相擁抱都省了, 或是安慰彼此 連之前明顯是資方代表心機頗重的公司 都比蕾拉有良心多了。 蕾拉的良心在裡面大概只有記者的老闆比的上的黑。 連記者先生都還有惻隱之心咧。 蓮你有沒有覺得你死得很冤枉 最後真正在在意你們那樂團的只有你和已經鬼隱的NAOKI 蕾拉和TAKUMI我想比較在意他們的下半生,喔不,是下半身。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.227.21

12/11 21:02, , 1F
這個是應援吐文嘛XD

12/11 21:29, , 2F
我本來超愛蕾拉的 但是後來整個壞掉 我傻眼 O____O

12/11 21:34, , 3F
推這篇

12/11 21:35, , 4F
只能推了~~~

12/12 01:26, , 5F

12/12 14:05, , 6F
被OPEN醬集點戳中XDDD

12/12 17:39, , 7F