討論串[少女] NANA
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者kungfu (.............)時間18年前 (2006/04/02 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 推~個人喜好! Q_Q. 前文恕刪~. 如果可以的話 我當然也很想說比較有內容的感想呀 (苦笑). 希望我的推文沒有給你造成困擾 orz. 為何喜歡一部漫畫 我往往很難說個言之有物的理由出來 ←(表達能力障礙?! 囧). 有可能我喜歡的標準比較模糊吧 @@ 而且這個標準比較低.
(還有549個字)

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者VenusChoir (金星合唱團)時間18年前 (2006/04/05 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較受不了的是每個人都喜歡nana. 什麼樣的人都喜歡nana. 每個人都NANA,NANA的,一堆人看過 NANA就說他們最喜歡的作者是矢澤愛. 但我敢打包票這群人裡一定很多沒看過芳鄰同盟會和天國之吻. 更不用說下弦之月,聖天使學園了~. 我覺得要說真心喜歡矢澤愛,至少芳鄰以後的都該看過.
(還有856個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者Shizuku (又要分離啦~~)時間18年前 (2006/04/12 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我喜歡NANA喜歡到一種狂熱的地步. 所以看到這篇想護航一下也是很合理的. 矢澤愛的作品我喜歡下弦之月跟芳鄰. 天國倒是還好. NANA則是喜歡到 我平常都不太想跟別人討論. 偏執到 老是覺得別人都沒看清楚或是跟著熱潮而喜歡 XDD. 先這樣說是因為 我自己也有察覺到 自己對這部作品的喜好到了
(還有1962個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者jkohakuei (潔子)時間18年前 (2006/04/12 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝一下這麼認真的回文^^. 認真到我還在想我要不要去重看再回來回文比較有禮貌. (不過想想還是算了XD). 這邊先說我比較喜歡芳鄰:p. 雖然先看NANA的人可能比較不能接受芳鄰的畫風. 所以也可以看出我的喜好^^. 前面也說了我討厭NANA並不代表它不是一部好漫畫. 只是以我的喜好來說我討厭它
(還有1734個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者snowwillow (蛾兒雪柳黃金縷)時間18年前 (2006/04/13 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也討厭NANA這部作品,以下是個人觀感。. NANA對我來說是跟瓊瑤小說同等級的東西。. 也許很多人都會喜歡,可對我來說看不出哪裡好。. 畫風是不錯,可也沒到讓我驚豔不已的地步。. 如果要我簡介這部漫畫,除了無病呻吟四個字外我找不出更貼切的形容詞來介紹。. 女主角的無腦程度,看了就讓我倒胃口,.
(還有737個字)