Re: [少年] 反派好好塑造好嗎

看板Suckcomic作者 (天道劍邪)時間14年前 (2009/09/23 07:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
有時反派塑造太成功也不行啊... 你看那肥良的漫畫,就是反派太成功讓人覺得主角好廢。有力量有智慧,只差 行事手段和態度和主角們不同,這樣主角們還玩屁啊XD。以黑豹列傳為例, 如果舉辦讀者最喜歡的角色投票,肯定神武不死第一名啊XD。至於主角黑豹 大概會落入十名之內,可見得肥良花了不少功夫去塑造反派,反而他筆下的主角 幾乎個性很像外型也很像。 古惑仔一堆反派也蠻成功的,相較之下陳浩南比較平淡,甚至現在下場也很慘 (請看最新的浴血八壯士) 其實原文中提到老黃我有一點點不同意。其實天子傳奇就是神鬼漫畫XD。其次 老黃的反派大都比較單純,幾乎都是邪惡至上型,比較欠缺特色。不過記得有幾 位反派還是描寫得很成功--像是霸王楊玄感和邪帝。龍虎門呢,要反著看,主 角們才是反派XD。 -- 海浪一樣拍打著海岸 野花一樣隨地綻放那麼的香 Vu Vu(一樣守候在家鄉 我卻離開那地方 流浪 http://www.youtube.com/watch?v=haYpK-2N8Sk&feature=related
~~【我在那邊唱。圖騰】2009.9放羊的孩子Released -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.75.46

09/23 08:18, , 1F
神武不死和基頭四投票,哪個會票數較高?

09/23 09:15, , 2F
我就說是亂入了咩 那兩隻就是妖魔 說妖魔化沒錯吧

09/24 23:45, , 3F
神武不死!!!!!