[申訴] WOW版版主wizardfizban判決不當

看板Sub_GOnline作者 (BIO5 好玩)時間14年前 (2009/11/21 01:00), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
申訴案件申請  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 看板群組:G_Online 看板名稱:WOW 申訴板主:wizardfizban版主 申訴理由:wizardfizban版主水桶判決不公 案件說明: 下面是我被水桶的公告 作者: wizardfizban (瘋法師) 看板: WOW 標題: [公告] kevinfu0302 水桶一週 時間: Thu Nov 19 01:58:40 2009 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1B0iQbv_ (WOW) [ptt.cc] Re: [閒聊] 個人認為十字G團根本不 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1258473125.A.E7F.html │ │ 這一篇文章值 47 元 │ └─────────────────────────────────────┘ kevinfu0302:原討論串都被鎖了 還PO這篇 無聊 11/18 01:17 kevinfu0302:PO這篇還不是要被鎖 哀哀 11/18 01:38 因為前面#1B0cvjvb (WOW) [ptt.cc] [閒聊] 現在的副本生態 內容討論有提到g團生態 原po因為身上有1件藍裝+身上不到2000g而被狂噓 版主最後把討論串鎖住 #1B0gASAe (WOW) [ptt.cc] [公告] 現在的副本生態 討論串 但是wmud又回應andy3580所新開的討論 #1B0i48f_ (WOW) [ptt.cc] [閒聊] 個人認為十字G團根本不該去組G主 故噓wmud 後來版主也鎖定此討論串 證明這討論串不適合 #1B0qr4N8 (WOW) [ptt.cc] [公告] 個人認為十字G團根本不該去組G主 因為andy3580將剛剛才被鎖討論串 又以類似內容+新的標題另開 而wmud又回應此討論 噓他又討論前面才鎖過的討論串請問有什麼地方不當嗎? ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1B0rLwJl (WOW) [ptt.cc] [討論] 盜賊最近幾個PATCH更動 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1258509690.A.4EF.html │ │ 特殊文章,無價格記錄 │ └─────────────────────────────────────┘

樓上不怕踩線???

安分點吧 朋友

基本上人身攻擊不就是要戳到點 不然怎麼叫人身攻擊
kevinfu0302:多學點吧 kevinfu0302:請問上面1-4樓有在討論?? 還不是私人抒發

要說別人 先照照鏡子
這邊太斷章取義 原推文是 lovelylion2:因為噓的那個在其他篇中原PO的嘲諷了

喔不是,是兩個人在互咬
以wmud隱喻我是狗為出發點(wmud後來因為人身攻擊被水桶) 又隱喻我跟wmud是狗互咬 人身攻擊的邊緣 kevinfu0302:樓上不怕踩線???

安分點吧 朋友
因此我才警告他不要違反版規 此推文並無不當 Xavy:XDDDDDDDDDDD eson1015:這篇文章有啥問題? kevinfu0302:只是私人恩怨 別在意 bntimlin:這樣補刀其實很難看.. 事歸事 人歸人 這篇是討論文吧.. kevinfu0302:抱歉傷眼了 kevinfu0302:不過當你被隱喻是隻忠心護主的狗時 理智線很難不斷吧

忠心護主有什麼不好?
Xavy認為被隱喻為狗我會很生氣 所以把 忠心護主 這句話拿來激怒我 這算不算討戰? kevinfu0302:如果你被亂扣帽子+被罵是隻狗 會很好嗎= = kevinfu0302:忠心護主 也有隱喻是僕人階級 身分比較低 littleeyes:看了一連串上面某人推(噓?)文 我開始認同w大了~ littleeyes:被戳中所以理智斷了 呵呵 何必呢 忠心是種美德阿 eternalzero:我就說被戳中了腦羞啊 (茶 kevinfu0302:違反版規就該桶 提倡人身攻擊不好吧 kevinfu0302:也許他其他文章沒問題 但是違反版規這是事實

阿你就承認你被戳到點了就好啦,幹嘛一直凹
Xavy又再度試圖想激怒我 kevinfu0302:基本上人身攻擊不就是要戳到點 不然怎麼叫人身攻擊

多學點吧
說明人身攻擊我的個人見解 請問這有何不當?? hogiking:基本上某人就是佔了便宜還賣乖阿 這種人喔(嘆 hogiking:你愛私人恩怨 你可以私信解決 少在這邊礙眼

你這2行不也是私人恩怨?歡迎來信
我因為個人恩怨導致影響討論 感到萬分抱歉 是我的問題 因此我建議其他對我有意見的人來信 別影響討論 esla:麻煩對事不要對人,要對人請私信,人家好好討論盜,噓啥? andy3580:真難看耶 吵不贏人 就到別人的文章裡來亂 嘖嘖

欠酸 被嗆剛好
andy3580開始攻擊我 有討戰的意味 amigo0721:怎麼有這種無聊來亂的人?.? kevinfu0302:請問上面1-4樓有在討論?? 還不是私人抒發

要說別人 先照照鏡子
這段只是指責其他版友因為我而繼續影響討論 語氣不夠溫和 但應該不至於水桶

還再凹阿 難看耶 想要別人尊重 先刮乾淨自己的鬍子吧
andy3580又再度攻擊 語氣比我差很多 明顯對我刻意討戰 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1B0tUs8R (WOW) [ptt.cc] [公告] wmud水桶一周 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1258518454.A.21B.html │ │ 這一篇文章值 1 元 │ └─────────────────────────────────────┘ 推 kevinfu0302:littleeyes提倡人身攻擊??這樣不好吧kevinfu0302:andy3580挺人身攻擊?? 哀哀 我對你改觀了 以下為較完整推文

對阿 為什麼那種亂補刀的不能制裁阿~ W大雖桶猶榮阿
littleeyes表示支持wmud的人身攻擊 Leon711588:慢走不送

看不出他補刀的內容有那犯板規
版主wizardfizban指出我並沒有違反版規

littleeyes提倡人身攻擊??這樣不好吧
對littleeyes支持人身攻擊表示譴責 請問這有何不當? ERICKAO08:汪XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DKer:以暴易暴,未見其可也。 aki6336:有笑有推 chalon:被釣到了 lol

挺W大 有些人就是欠酸
andy3580也表示支持wmud的人身攻擊

我不提倡什麼東西 只看理智斷線的笑話^^ 有趣的孩子
孩子這兩個字 隱喻別人心智年齡比較低 人身攻擊的邊緣+對我討戰 kingfoolish:被釣到的人還不少啊=v= ChronoGate:http://ppt.cc/6p9s = 3=

andy3580挺人身攻擊?? 哀哀 我對你改觀了
對andy3580支持人身攻擊表示譴責 請問這有何不當?

對一個吵架吵輸 就跑去人家心得文裡亂噓亂鬧的人 剛好拉
這邊也是在說我

我不附合你心中的期望還真是抱歉阿XDDDD
3. 發文推文時嚴禁人身攻擊,或語帶髒字。 不管你是指名道姓也好,明褒暗貶也罷,刻意討戰者同罪,惡意造謠者亦同。 (此項由板主判定) 是一直有人跟我反應,但因為你的程度輕微,所以還不到水桶的程度。 所以wizardfizban版主起初也是認為我不到水桶程度 但你如此地熱心地在一天之內四處討戰收集水桶點數,那我也只好換給你一張水桶住宿券 了。 何謂 四處討戰收集水桶點數?? 除了我去wmud文章補刀之外(這點是我不對 wizardfizban版主也說不必水桶) 幾乎都是別人先向我討戰 我只是回應向我討戰的人 回應內容也都保持理性 沒有人身攻擊 這樣就認定為 四處刻意討戰 個人覺得wizardfizban版主判決不當 入住水桶一週,時間一到請向板主報銷。 放心! 不收住宿費的。 另外,相關板友也請注意言語用詞,因為你們集點不足所以才沒送住宿券。 以下再增加這篇公告的推文 andy3580:哈哈哈 活該 我才剛回完他文 他就被水桶了 andy3580:想繼續戰 自己私信給我阿 不要再開分身四處鬧喲 andy3580:他自己身為一個盜賊玩家 還跑去亂別人的盜賊討論文

看不下去
andy3580討戰意味完全顯現出來 哈哈哈 活該 這句話完全是討戰 若wizardfizban認為我的行為是刻意討戰 對andy3580又雙重標準 不認為是討戰 (我有對3位版主寄信檢舉andy3580 但回應都是不達標準) 個人覺得wizardfizban判決不公 相關佐證: 我有寄信給3位版主 每人3封信 申訴水桶不公 但因為沒有提前複製 故無法po出(如需要 我可補上) 因此我只將wizardfizban有回應的內容po出 作者: wizardfizban (瘋法師) 標題: Re: (gully) 關於水桶事件申訴4 (fwd) 時間: Fri Nov 20 11:24:26 2009 ※ 引述《kevinfu0302 (BIO5 好玩)》之銘言: : 對於本人之申訴 : 版主完全不回應?? : andy的行為也不處罰??? : 如果版主不回應 : 只好往上申訴 我公告寫的很清楚啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) 作者: wizardfizban (瘋法師) 標題: Re: (gully) 關於水桶事件申訴4 (fwd) 時間: Fri Nov 20 11:54:07 2009 ※ 引述《kevinfu0302 (BIO5 好玩)》之銘言: : ※ 引述《wizardfizban (瘋法師)》之銘言: : : 我公告寫的很清楚啦! : 一開始版主還認為我很輕微 不必處罰 : 所以版主是因為很多人檢舉我才桶我的?? : 這明顯是輿論造成的壓力 : 以致於版主判定不公 : andy的行為已桶我的標準來看 : 只差沒有很多人檢舉 (因為他只針對我 而我是被其他人先攻擊我反擊就被檢舉) : 所以不用處罰?? 我的公告寫的很清楚了 -- 「你要我做什麼?我不能......哦,可惡......」哈普羅一把抓住本資費,他正徒勞無功 地想把自己和雷桑拉上飛船。「你那隻龍呢?」哈普羅把老人拉上來,焦急地問他。 「基隆?」本資費像個被嚇呆的貓頭鷹,對著哈普羅猛眨眼睛。「好主意!聽說那裡的夜 巿不錯── 」                             死亡之門─精靈之星 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) 很明顯wizardfizban不想與我溝通 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/21 22:45, , 1F
你在意那X某人作啥呢

11/22 06:51, , 2F
請問樓上的X某人是誰呢?

11/22 10:39, , 3F
那個暗喻原PO為狗的釣魚者
※ 編輯: kevinfu0302 來自: 61.62.16.187 (04/20 16:07)