Re: [申請] 查詢多重id

看板Sub_GOnline作者 (.‧˙貓貓˙‧.)時間15年前 (2009/02/04 13:14), 編輯推噓3(309)
留言12則, 1人參與, 最新討論串4/18 (看更多)
※ 引述《maomaocute (maomao)》之銘言: : leigo 他寄信是他與版友私底下的事 與天堂版無任何關連 : 此天堂版要處罰他 似乎是越權管理了 不過他己經被violation罰款了 也該夠了 他被violation罰款很久了,罰單跟此事件無關。 我也沒有處罰他,只是請版友至Violation檢舉而已,並無所謂越權管理之事。 至於大量信件騷擾他人,處罰夠不夠,站方會自行決定。 另外附上leigo被開罰單的時間,請自行查閱。 【板主:Saxon】 違法名單一覽表 系列《ViolateLaw》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:1 1 6/17 [Ptt法院] □ [報告] leigo:使用偽證 判決 2 6/17 [Ptt法院] □ [報告] leigo:使用偽證 判決 3 6/17 [Ptt法院] □ [報告] leigo:使用偽證 判決 4 8/05 [Ptt法院] □ [報告] leigo:信件騷擾[騷擾站上使用者] 判決 5 8/05 [Ptt法院] □ [報告] leigo:信件騷擾[騷擾站上使用者] 判決 6 8/05 [Ptt法院] □ [報告] leigo:信件騷擾[騷擾站上使用者] 判決 7 8/24 [Ptt法院] □ [報告] leigo:信件謾罵他人 判決 8 12/06 [Ptt法院] □ [報告] leigo:信件謾罵[騷擾站上使用者] 判決 9 12/06 [Ptt法院] □ [報告] leigo:累犯加重處罰[騷擾站上使用者] 判決 10 12/06 [Ptt法院] □ [報告] leigo:累犯加重處罰[騷擾站上使用者] 判決 ● 11 12/06 [Ptt法院] □ [報告] leigo:大量信件騷擾他人[騷擾站上使用? … -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.242.223

02/04 13:33, , 1F
那可以請教一下 你發這個查詢多重id的用意為何嗎?

02/04 13:34, , 2F
如果是要來查我是不是分身id 然後要判我sod一起水桶的話

02/04 13:34, , 3F
那你不用查了 你直接把我水桶吧 我不會有意見的

02/04 13:34, , 4F
因為我根本不常上天堂板 永久水桶我沒意見

02/04 13:35, , 5F
但如果你是要報到帳號處置分身id的話 我就有意見了

02/04 13:36, , 6F
因為我根本沒有違規 如果被站方因多重帳號而砍掉的話

02/04 13:37, , 7F
就太冤枉了 我只是共用網路而己