討論串[申請] 查詢多重id
共 18 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ymsgcat (.‧˙貓貓˙‧.)時間15年前 (2009/02/04 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
申請事由:多重帳號查詢. 板名:Lineage. 申請人ID:ymsgcat. 說明事由:. 一、使用者maomaocute在天堂板大量散佈違規連結,. 經本人水桶後,改以分身leigo寄大量違規信件騷擾天堂板板友。(附件1). 二、使用者maomaocute於水桶期間仍無視天堂板板規,. 用疑似分
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maomaocute (maomao)時間15年前 (2009/02/04 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
恩 從頭到尾 我貼違規連結 是我不對. 該 無名小站 的連結我己把他關閉了 今後也不會再犯了. 我也要對天堂版主 ymsgcat 說聲抱歉 抱歉浪費他那麼多時間來處理相關業務. 另外 我也要對我的室友們說聲抱歉 他們很無辜跟我使用到同一個網路. 從頭到尾只有我maomaocute違規. sod 只是
(還有259個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ymsgcat (.‧˙貓貓˙‧.)時間15年前 (2009/02/04 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
maomaocute違規連結亂版被水桶 → 這點沒問題。. sod7878推文 → 同IP,無法判斷是否為分身,所以來[申請] 查詢多重id。. 如果你對這查詢作業流程有疑問的話,. 請自行至ID_Multi板,向帳管提出建議方案。. 另外推文沒有違規,這在附件2中可以看的很清楚。. 如果你不是ma
(還有607個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者ymsgcat (.‧˙貓貓˙‧.)時間15年前 (2009/02/04 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
他被violation罰款很久了,罰單跟此事件無關。. 我也沒有處罰他,只是請版友至Violation檢舉而已,並無所謂越權管理之事。. 至於大量信件騷擾他人,處罰夠不夠,站方會自行決定。. 另外附上leigo被開罰單的時間,請自行查閱。. 【板主:Saxon】 違法名單一覽表 系列《Violate
(還有606個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者maomaocute (maomao)時間15年前 (2009/02/04 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
恩 從頭到尾 只有我一個人 在 Lineage 違規. sod只 有推文 沒有違規. 因此根本不構成 ID_multi置底所說的 「分身鬧版」 才送ID_multi. 也就是一般人就算擁有多重帳號,只要沒有 分身鬧板 的情形. 就不用送 ID_multi. 今天如果小組長同意送到 ID_multi的
(還有453個字)