討論串[童年] 被以為是男生的經歷
共 15 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shou0823 (凰)時間11年前 (2013/02/20 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
本來想想應該PO恨板比較合適,不過苦主已經沒有恨了. 這是聽我娘陳述我阿爹年輕的時候發生的憾事(?). 當我阿爹在當兵的時候,有一次過年放假回家,因為到車站的時候已經很晚了. (半夜12點多),就不打擾家人自己走回家。. 回到家當然大家都睡了,我爹要回自家房間睡覺時(鄉下地方都不鎖門的)發現. 我那
(還有194個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者shark00886 (Saki Lin)時間11年前 (2013/02/21 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
這是小弟第一次PO文,好緊張喔Q_Q. ▁▁▁▁分隔線▁▁▁▁. 看到這篇小弟根本感同身受阿!!!!. 因為長像秀氣加上本人極為陰柔(咦!!. 從小到大常常被誤認成女的. 從騎機車去加油站加油常常站員第一句話就是. 小姐請問加什麼油..... 不然就是路人問我小姐請問XX路怎麼走之類的. 到後來更誇
(還有147個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者standfacing (幸運貓)時間11年前 (2013/02/21 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
話說這系列文讓我想到. 之前打電話幫公司約面試的時候. 資料上明明就寫男生. 可是接電話的是女聲. 於是從頭到尾就變成. 我:呃…這是某某某的手機嗎. 對方:是,請問?. 我:我們是想邀請“他”來公司做面試. 想瞭解“他”有沒有興趣. 對方:喔 好啊. 我:那就跟…呃…約…………………. (突然意識

推噓27(27推 0噓 1→)留言28則,0人參與, 最新作者specters (小孩)時間11年前 (2013/02/23 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 看到這個標題就很想回. 我是短頭髮就像男生,長頭髮就像女生. 加上個子不高又孩子性. 所以不只性別會被誤認年齡也一直被誤認. 例如大學畢業了昨天還被問是不是國中生orz. 很小的時候是短髮就經常被叫弟弟. 國小是長頭髮就沒問題,國中有髮禁所以就是普通蠢樣. 高中到大二都是帥氣的短頭髮.
(還有1143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deepsea97 (Yun)時間11年前 (2013/02/25 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪m(_ _)m. 看到這一串下來真是心有戚戚焉,. 我也是從小就被誤認到大。. 起因就是小時候,為了好整理自然捲的頭髮,. 剪了個中分短髮。. 隔日到了學校,心儀的男同學對我說:. 妳頭髮剪得好像郭富城哦!. 當時本人非常喜歡郭富城,又聽到心儀男生如此肯定(?). 整個就墊定了錯誤的短髮弟弟
(還有293個字)