討論串[童年] 被以為是男生的經歷
共 15 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者cocoleeeric (小笨盪)時間11年前 (2013/02/18 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
看完這一篇我也分享一下我的悲慘史好了. 小弟是男的...不過只要頭髮比較長忘記剪的時候常常被誤會成女生. 有一次因為要去家教趕時間 就紅燈右轉了一下. 然後兩個警茶杯杯就把我攔下來 開口說 小姐~駕照...行照拿出來. 我就用非常低沉的嗓音跟他說 喔~. 兩個警察立馬九十度跟我鞠躬道歉 然後跟我說
(還有88個字)

推噓75(76推 1噓 19→)留言96則,0人參與, 最新作者ying940921 (無憂)時間11年前 (2013/02/18 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個系列,不得不淚回.... 在我四歲的時候:. 走在路上,會有署叔阿姨捏我的臉(如果是認識的就會咬我= =). 說:『底迪呀,你好~可愛唷~署叔(阿姨)帶你回家跟我兒子(女兒)換好不好~?』. 我:『...我是女的...』. 署叔/阿姨:『哀呀是妹妹喔?沒關係署叔(阿姨)不介意唷~』. 我:『
(還有3158個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者qsasha (小花)時間11年前 (2013/02/18 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇..還真是手癢 可惜一個人在外地工作. 手邊沒有真相 ~ 真相應該在老家的抽屜裡 如果還沒有被我毀屍滅跡的話. 應該要到春假才能補真相了. 約莫是 n年前 某個年代 曾經流行過中分的麥當勞頭. 聽過的人大概都和我一樣年紀了~. 第一次被誤會,是國小五年級. 我娘帶我去逛商展. (所謂商展 就
(還有809個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Mocca0728 (小人物)時間11年前 (2013/02/19 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
小時候不常照鏡子. 那時後頭髮留的很長,差不多是清湯掛麵頭的長度. 有天一個親戚找我爸聊天. 聊著聊著,看到我跟我姊在旁邊. 就拿出相機問我們要不要拍照. 小孩子看到新玩意當然是很開心的說好. 大概過了幾個月,在客廳桌上看到一張照片. 研究了好一陣子,我決定問我媽. 「媽,姊旁邊的女生是誰阿?」.

推噓141(141推 0噓 21→)留言162則,0人參與, 最新作者warmfish (在幻想中悠游)時間11年前 (2013/02/20 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我自己的經驗好了. 因為原Po的髮質還算可以. 摸起來柔柔順順的很舒服. 所以自然就留起長髮來了. 因為我在外地工作. 曾經有次放假回到家後. 發現沒有人在,於是就躺在椅子上看電視. 姆姆回家之後,從門外看到我. 還想說家裡怎麼來了個女生. 會不會是我弟的女朋友..... 還曾經有過去探望住
(還有1457個字)