討論串[童年] 被以為是男生的經歷
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(101推 2噓 16→)留言119則,0人參與, 最新作者juliagg7時間11年前 (2013/02/16 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請先去看板規八. ==========================================================================. 原PO是個從小到大很常被叫作男生的人.
(還有879個字)

推噓150(158推 8噓 20→)留言186則,0人參與, 最新作者pket67 (不是英雄 但也別當混蛋!)時間11年前 (2013/02/17 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文43吃光光. 剛好我跟原原PO相反. 我也是屬於頭髮稍微長一點就會像女生的類型. 好死不死剛好本人我又屬於纖細體質. 所以..從背影看更容易引起遐想. 但是從正面看也會被誤認就真的太...... 事情是發生在大年初四的時候. 因為閃光是基隆人 沒去過東港所以決定開車去走走逛逛. 一到東港 不得了
(還有1287個字)

推噓36(36推 0噓 13→)留言49則,0人參與, 最新作者fishooxx (◆<........)時間11年前 (2013/02/18 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 看到這標題,我覺得好熟悉啊XD. 話說我國小參加了學校的校隊. 老師要求每個人頭髮都要短,以免妨礙視線. 剪短就算了,還不是一般那種學生頭 (小丸子式). 每個人還要打薄或推高,教練才不會說話. 所以我們常常被認為是男生. 通常我們是直接穿隊服走進學校. 偶爾的偶爾早上不用練球的時候我們
(還有817個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者GRON (阿光)時間11年前 (2013/02/18 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
已經不是童年了. 兩年半剛要上大學前. 不知道哪根筋不對. 剪頭髮的時候跟設計師說想要一顆韓國男生的帥頭. 結果.... 在新生宿營被以為是男生其實也沒甚麼. 有一件事讓我更是叫我沒齒難忘. --. 當年寒假參加了社團的返鄉服務隊. 希望可以在小朋友眼中是和藹可親的大姐姐. 殊不知.... 某個教案
(還有155個字)

推噓132(134推 2噓 22→)留言158則,0人參與, 最新作者aspdac (利利)時間11年前 (2013/02/18 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 這一系列讓我想到. 我平常很少在逛汪踢版. 有一天心血來潮去逛逛. 剛好逛到一個正妹在徵水球聊天. 無聊的我就丟了幾個過去. 沒想到越聊越熱絡. 害我單身已久的小鹿都開始期待著亂撞. 春天終於要降臨到我身上惹 (﹡〞 ︶ 〝)/. 接著我們兩個交換了真相. 他卻問我.... 你是嫁到台南
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁