討論串[無言] 微波爐樂園
共 23 篇文章

推噓462(469推 7噓 82→)留言558則,0人參與, 最新作者sora11235813 (小小蝦)時間7年前 (2016/12/18 18:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小提醒:. 1. 本篇略重口,不適合配飯. 2. 不希望以任何形式被轉載,謝謝. ......起源....... 事情開始於一個月前,在後陽台曬衣服時. 總會聞到一股食物壞掉的味道. 媽媽:可能是天氣熱,樓下小吃店的廚餘餿掉了吧。. ……媽媽發言後兩天分隔線……. 下班後拿出冰箱裡的便當,興沖沖地走
(還有1520個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者a0926935368 (Wei-Yu)時間7年前 (2016/12/18 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇想起幾年前父母去高雄幾週,. 家裡只有我一人,所以垃圾的部分都想說幾天倒一次,. 但當時是夏天.... 而且我有丟果皮在垃圾桶內(錯誤示範),. 某天看到房間門口有一隻白白的蟲蟲,. 還在想說這是什麼時,. 就聽到廚房垃圾桶內有東西在彈塑膠袋,. 走進一開發現是蛆蛆們像煙火一般的噴發、彈跳,
(還有188個字)

推噓63(63推 0噓 17→)留言80則,0人參與, 最新作者kbty245 (你的Mircohole)時間7年前 (2016/12/19 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到我們家之前也是. 不過這次是電鍋就是. 那個時候老媽想蒸油飯. 結果蒸一蒸就忘了跑去睡覺. 那個時候又是6月. 三天後我放學回家想弄點東西來吃. 電鍋一打開. 那個味道. 嗯. 當下差點沒吐出來. 本來想把那碗油飯拿去倒掉. 結果發現奇怪. 油飯怎莫在動. 然後再仔細一看. 活★力★四★射.
(還有212個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者puput (哈亞多)時間7年前 (2016/12/19 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不是蛆兒. 但是被麵包蟲攻擊過. 記得小時候偶爾會被帶去釣魚. 有一次好像隔天要去彰化找親戚釣魚. 我爹就先去買了一包麵包蟲 裝在塑膠袋裡. 然後就吊在以前汽車鎖門的那根上面. 隔天大家就出發惹. 我那時就在後座一個人躺著蓋著毛巾就睡了. 不知道為什麼 哥突然驚醒. 就看到一隻麵包蟲在面前 *活
(還有261個字)

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者HAIWEI (維)時間7年前 (2016/12/19 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
這篇沒有笨點. 純粹科普一下. 微波爐這東西呢. 其實他並不是整個爐子裡面都熱. 而是在整個空間內有一堆的熱點在. 所以微波爐都會要有一個旋轉的盤子. 目的就是要讓要加熱的東西都可以接觸到這些熱點. 來達到充分加熱的功能. 好. 接下來我們講到蛆蛆. 我們想像一個情況. 微波爐就像是一個房間. 這些
(還有61個字)