討論串[無言] 微波爐樂園
共 23 篇文章

推噓6(8推 2噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者chocolateoec (南部走跳小公主)時間7年前 (2016/12/20 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想起. 我在火鍋店內場上班. 之前有一天. 同事正準備切南瓜時. 先去頭尾切下. 咦桌上怎麼有白色的東西在動. 我靠近一看. 乾!蛆正一隻一隻的往外跳啊!!. 敢情這顆南瓜是放多久!!. 可是同事好像眼睛瞎了沒發現. 繼續把南瓜對半切下. 活*力*四*射. 整個桌上都是蛆在跳動RRRRR. 慌張
(還有19個字)

推噓48(48推 0噓 7→)留言55則,0人參與, 最新作者s00924s00924 (waaaaaaah)時間7年前 (2016/12/20 17:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這讓在下想起去年聖誕節.... 那時我正好在西班牙交換學生,想說來去隔壁葡萄牙玩樂五天四夜順便吃蛋撻. 那時大街上人來人往熙熙攘攘,濃厚的聖誕氣氛好不熱鬧啊!. 而街上也是各種葡式料理,服務生也是在外面各種叫帥哥美女的招攬客人。感覺跟早餐店阿姨大概有87分像。. 身為外貌協會的在下一不小心就被一個最
(還有529個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kh40530 (CYL)時間7年前 (2016/12/21 16:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為了使 活*力*四*射* 成功變成版標. 決定也來貢獻一篇. ------------前言------------. 記得國小某年暑假. 爸爸媽媽因為從事參考書經銷. 所以寒暑假是他們最忙碌的時期. 也是我跟妹妹最開(ㄈㄤˋ)心(ㄙˋ)的時候. 平常盯著我們做功課做家事的爸媽. 在那段時間基本上是放
(還有469個字)

推噓63(63推 0噓 9→)留言72則,0人參與, 最新作者ChiaRu (嘎魯)時間7年前 (2016/12/21 18:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 看到這些*活*力*四*射的可愛動物們. 讓我突然想到大約四五年前我還在廚房工作的時候. 遇到了我人生中的第一次*活*力*四*射見證. 本魯之前在餐廳廚房打工了約兩年的時間. 其實有太多事情可以講. 不過這顆*活*力*四*射的南瓜還真的是第一次遇到. 某天我一如往常地將進貨的蔬菜拖進後廚房
(還有962個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者ZhenKai089 (四季豆哥哥)時間7年前 (2016/12/22 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到國小時兩個回憶. 1. 有看過我在笨版的一篇re文應該知道我國小把吃不完的午餐倒在我櫃子旁邊那位同學的櫃子裡. (現在想想我以前真的很白目 對不起QQ). 而期末打掃時他才發現他的櫃子裡有一坨長毛的黑色半球狀物. 而這當然要沖水打掃之類的 而就在老師拿著水管手伸進去扒它的時候 一般來說都會
(還有339個字)