討論串[無言] 微波爐樂園
共 23 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者clare422 (睫毛彎彎)時間7年前 (2016/12/23 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到國小的時候,有一次媽媽從市場買了很好吃的甜桃回來,吃完晚餐後就洗了幾顆來當飯後水果,我就很高興的挑了一顆大口的咬下去。不看還好一看發現裡面滿滿的. 活*力*四*射 的白色蟲蟲..... 哎呀!原來是個甜桃樂園呀~. 之後我大概整個冬天都不敢吃甜桃了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sthermit時間7年前 (2016/12/23 17:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也來貢獻一篇吧!. 系列文讓我想起小時候. 家裡是小工廠. 所以很多架子跟機器. 沒有在使用的時候就可以爬在爬去. 因為是在室內而且環境是無塵室. 很乾淨. 有時候就會當作是自己的秘密基地. 家裡有什麼就會帶去秘密基地喝. 那時候冰箱有小鐵罐的伯朗咖啡(不是業配). 小孩子喝起來就甜甜的咖啡. 之
(還有401個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sharon0927 (倉鼠)時間7年前 (2016/12/23 19:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
吃完晚餐後把這活*力*四*射的系列看完了,. 忍不住來回一下~. 有次班上一群人搭著遊覽車一起去新竹參加某化學競賽,. 期間似乎有一隻蒼蠅在車上飛來飛去。. 停休息站的時候,. 那隻蒼蠅正好停在我座位旁的窗簾附近休息,. 我不知道在想什麼,. (可能是覺得牠一定會飛走吧). 就輕輕拉起窗簾把牠壓爆。
(還有129個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者gidol (太陽公公笑笑臉)時間7年前 (2016/12/26 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
半夜沒睡看了一堆 活*力*四*射*~的文章突然很興奮. 分享一個也是忘不掉的非常有精神的回憶. 高中時是文組的我從沒有解剖過小動物. 不過卻被分配到實驗室打掃. 每次解剖課完教室的味道都很__ __. 桌上地上都像CSI畫面. 不過我是好孩子還是很認命的清潔. 這天拿了掃把開始清掃. 一面掃一面覺得
(還有180個字)

推噓127(128推 1噓 19→)留言148則,0人參與, 最新作者Sugarglider (Suger glider)時間6年前 (2017/09/29 19:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
已經一年多沒吃滷味了. 因為有一次我吃冷滷味的時候. 吃到長了一大堆蛆的糯米腸. 那時候吃還覺得味道特別重特別好吃. 後來看糯米腸就覺得怪怪的. 因為糯米腸裡面有很多一條一條的東西. 還有一條長出外面. 結果我用竹籤輕輕碰一下. 牠竟然會動啊啊啊啊啊!(崩潰). 活*力*四*射*~. 超噁的 從此以
(還有1018個字)