討論串[無言] 冰的還是熱的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓273(274推 1噓 37→)留言312則,0人參與, 最新作者vincent0921 (我要生活!!)時間7年前 (2016/12/14 10:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在全家發生的事. 就在我結帳要走出店外時. 聽見隔壁櫃檯的談話....... 客:我要一杯熱抹茶. 店:冰的還是熱的. 客:冰的. 店:好的一杯熱抹茶喔. 我:????!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.
(還有7個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ga644050 (Zake)時間7年前 (2016/12/14 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到. 之前因為上夜班到半夜兩點多才回到家. 路上經過麥當勞. 想說買個宵夜好了. 走進麥當勞看著大麥克說. 一份大亨堡用紙包. 薯條加大飲料紅茶去冰. 店員:大麥客嗎. 我:嗯,對. 店員:好的,一份大亨堡用紙包薯條加大飲料紅茶去冰. 我:嗯. 走出門外我才想起剛剛好像說錯了什麼.... -

推噓50(54推 4噓 43→)留言101則,0人參與, 最新作者alittlesmart (太聰明不聰明)時間7年前 (2016/12/15 14:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子去50嵐. 我:一杯熱抹茶拿鐵. 店:沒有拿鐵囉. 我:一杯熱抹茶. 店:抹茶做熱得不好喝喔. 我:算了,那改紅茶,要加波霸. 店:波霸賣完囉. 我:那就算了,我要中杯,3分糖. 店(對裡面的店員大喊):一杯中杯紅茶,微糖. 裡面的店員回(其實有聽到我們對話):波霸還夠喔. 我:那我要波霸,然
(還有524個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者sgnjaw496ix6 (只是一塊土)時間7年前 (2016/12/15 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天在-4買菸時也遇到. 客:拿鐵有溫的嗎. 店:沒有 只有冰的跟熱的. 客:那幫我去冰. 店:去冰的話就是溫的喔. 客:........... 當下看到那個客人臉囧掉害我笑出來. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者eggegg1230時間7年前 (2016/12/16 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
上個禮拜在頂呱呱準備點餐的時候. 因為被一個阿婆插隊, 心裡滿滿的不爽. 阿婆走了之後我的心情還沒平復下來,. 接著就產生了以下的對話 :. 我 : 一個二號餐, 可樂. 店員: 好, 請問 內用 還是 外用 ?. OS : 哩喜爹宮蝦小.......................是外帶吧...北
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁