Re: [無言] 冰的還是熱的

看板StupidClown作者 (Zake)時間7年前 (2016/12/14 22:24), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《vincent0921 (我要生活!!)》之銘言: : 剛剛在全家發生的事 : 就在我結帳要走出店外時 : 聽見隔壁櫃檯的談話...... : 客:我要一杯熱抹茶 : 店:冰的還是熱的 : 客:冰的 : 店:好的一杯熱抹茶喔 : 我:????!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 這讓我想到 之前因為上夜班到半夜兩點多才回到家 路上經過麥當勞 想說買個宵夜好了 走進麥當勞看著大麥克說 一份大亨堡用紙包 薯條加大飲料紅茶去冰 店員:大麥客嗎 我:嗯,對 店員:好的,一份大亨堡用紙包薯條加大飲料紅茶去冰 我:嗯 走出門外我才想起剛剛好像說錯了什麼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.207.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1481725451.A.DAB.html

12/14 22:30, , 1F
店員也累累

12/14 22:52, , 2F
結果打開紙袋是大亨堡

12/15 00:08, , 3F
Magic ~

12/15 00:09, , 4F
內場:我的大亨堡咧 誰偷拿啦!?

12/15 09:36, , 5F
結果紙包打開是薯條跟去冰的大紅……

12/15 10:11, , 6F
內場: 戰備熱狗啟動