Re: [無言] 冰的還是熱的

看板StupidClown作者 (只是一塊土)時間7年前 (2016/12/15 20:17), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《vincent0921 (我要生活!!)》之銘言: : 剛剛在全家發生的事 : 就在我結帳要走出店外時 : 聽見隔壁櫃檯的談話...... : 客:我要一杯熱抹茶 : 店:冰的還是熱的 : 客:冰的 : 店:好的一杯熱抹茶喔 : 我:????!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 我前幾天在-4買菸時也遇到 客:拿鐵有溫的嗎 店:沒有 只有冰的跟熱的 客:那幫我去冰 店:去冰的話就是溫的喔 客:.......... 當下看到那個客人臉囧掉害我笑出來 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.182.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1481804276.A.9C8.html

12/15 22:20, , 1F
XD

12/15 22:42, , 2F
XDDD 店員只是遵照SOP唸出來而已

12/16 00:18, , 3F

12/16 10:13, , 4F
套話大成功

12/16 14:17, , 5F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/19 21:13, , 6F
因為去冰不是便利商店的標準做法 可是客人硬要的話 還

12/19 21:14, , 7F
是會做 但嚴格來說是做到少放冰塊而已