Re: [無言] 微波爐樂園

看板StupidClown作者 (Heroprove)時間7年前 (2016/12/19 19:27), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/23 (看更多)
※ 引述《kbty245 (你的Mircohole)》之銘言: : : 最後還是硬著頭皮把碗拿去倒掉了 : 還有一次是國小的便當盒 : 因為很懶 : 所以放學回家就丟著不管 : 偏偏我那天便當裡面又有吃剩的排骨 : 放了好幾天我老媽看不下去 今天的stupid板變dirty板XD 看到小學跟便當就讓我想起小學的往事 還記得小學時都是吃盒菜 每天都是帶空便當去學校 帶髒便當盒回家給媽媽洗 然後事情就發生在小學的一個暑假返校日 那是八月的最後一個星期要回校掃地 那天天氣很熱因為要換教室要把櫃子全部清空 在清櫃子時突然在書堆後發現到 失蹤一個暑假的便當盒 反射性一個隨手打開的瞬間 看到一團彩色突然一陣暈眩 那香味直接活★力★四★射 那個味道讓我的鼻子麻痺了XD 在我眼冒金星的同時馬上把他蓋回去 但我很做死的想知道裡面到底發生了什麼 所以我就一隻手捏著鼻子另一隻在把蓋子掀開 瞬間我就看到了風之谷的《腐海》XD http://i.imgur.com/HYxmh2l.jpg
真的不蓋你們!完全一樣啊!! 白色長條狀尾端彎彎的 黃色跟紅色毛茸茸的圓球狀 黑色一顆一顆小粒的一種不少 那時整個就很傻眼不敢相信XD 還把便當蓋回去再打開看一次 結果還是一樣XD 不過因為味道太噁心了我馬上就丟掉了 還自告奮勇的提著班級的大垃圾袋 去學校後面丟垃圾車 現在想想還是覺得很夢幻XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.177.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1482146821.A.91C.html

12/19 20:10, , 1F
沒有*活*力*四*射* 0分
應觀眾要求修改

12/19 20:18, , 2F
黴菌的活力四射

12/19 20:44, , 3F
腐海XDDDD
※ 編輯: efkfkp (117.19.177.60), 12/19/2016 20:51:54

12/19 20:59, , 4F
公主姐姐穿著一身藍色的異國服裝 *活*力*四*射*

12/19 22:24, , 5F
XDD

12/19 22:31, , 6F
你怎麼會有蓋上再打開他們就會不見的念頭,眼睛業障重啊